Добрый вечер.
Я, люблю что-то почитать. Иногда под настроение читаю свои любимые книги, которые перечитывала раз по двадцать, а то и больше. Иногда, хочется чего-то новенького для себя.
В последнее время, я часто читаю в интернете, но иногда так хочется почитать обычную книгу в бумажном варианте. И, тут я вспомнила, что у меня осталась целая серия книг, которые в свои школьные годы читал брат. В старших классах он, как-то загорелся этой серией книг и родители ему их покупали. Прошло конечно с того времени больше 18 лет, а книги лежат у родителей на книжной полке.
Как-то надоела мне читать мыльную оперу и решила я почитать детектив. Хотя их я читаю редко, но читаю.
Какая книга в этой серии первая, какая последняя я не знаю, мне просто захотелось почитать детектив. Вытащила первую книгу, которая стояла на полке и принялась читать.
Покупали книгу на рынке в павильоне с книгами.
Цену на нее не могу сказать,это было давно. Помню только, что на тот момент они стоили дорого.
Книга в толстом переплете. Переплет в красочных, ярких тонах.
Привлек меня еще и шрифт книги. Он довольно крупный, как раз для меня очкарика.Читать будет удобно.
Толщина книги средняя. Приходилось читать и более толстые книги. Страниц в книге 446. Страницы серого цвета, газетные. Листать и переворачивать удобно.
Читать данную книгу, скажу сразу очень тяжело. Автор описывает все очень красочно и подробно. Например, как совершалось убийство, как к нему готовились. Красочно описывается все "прелести" рэкета 90х годов. Какая была мафия, чем она занималась и многое другое.
Честно сказать мне не понравилось читать все это в ярких красках.
Может быть, если бы я читала эту в 17-18 лет воспринимала ее как страшную сказку или какую-то выдумку. Но с высоты своих, прожитых лет могу сказать "Книга, очень жестокая". И, прежде чем ее рекомендовать, кому-то читать я бы 300 раз подумала.
Автор книги, утверждает, что описанные в книги события основаны на реальных действиях. И, от этого становится еще страшнее ее читать. Я, осилила эту книгу только третью часть.
Мне было неприятно, моторошно читать жестокости данных описаний в книге событий. Особенно, когда книгу читаешь перед сном.
Сейчас в реальной жизни много жестокости, подлости и зла. Поэтому эту книгу читать дальше не буду.
Книга мне не понравилась, уж сильно жестокая, много мести.
Данную книгу я не рекомендую читать особенно подросткам. У подрастающего поколения сейчас уж сильно шаткая психа. Еще надумают, что-то повторить нехорошее с прочитанной книги.