Пробник этого крема мне положили в очередном заказе и я решила опробовать его в тот же день.
В составе крема органическое масло Ши и морошки. Крем питает и насыщает кожу полезным веществами, создавая защитный барьер, который удерживает влагу. Крем подойдет для обладательниц сухой и очень сухой кожи.
В креме нет парабенов,, бензофенона, минеральных масел, талька и искусственных красителей.
Ну наносить его конечно же на очищенную кожу.
Крем оказался густой по консистенции
Масло Ши)) Оно такое же(это оно и есть:D ), это мне и не понравилось, на кожу наноситься тяжеловато, распределяется тоже, за счет своей плотности. Впитывается такое масло не быстро и как мне кажется чувствуется на лице, уж очень оно тяжелое. Это главная причина по которой я бы не советовала его. Да крем справляется с сухой кожей, но мне кажется оно забьет поры со временем=/ Те кто пользовался маслом Ши прекрасно знают какое оно. Ну а если интересует этот продукт, то я бы посоветовала пробники)
P.S. Пробник трачу уже 4 день и знаете что меня поражает? Кожа стала светлее и ровнее(цвет). И что вообще не укладывается в голове, кожа матовая весь следующий день(сижу дома). Ну и конечно она мягкая) Но заказать целый крем желания не появилось.
Пробника хватило на 6 применений.