Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 21:56

год или более
    Около 500 рублей

Всем, привет👋🏻

Флакон- красив!)

Наступила зима, а значит коже нужно больше ухода, увлажнения и питания❄️

Обратная сторона

Поделюсь своим мнением, о интересном средстве бренда Zeitun!) Сияющее молочко для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы!

Визуально, похож на гель с блёстками

В целом, масло Арганы смягчает, увлажняет, омолаживает кожу, защищает от сухости и раздражения. У него интересная история) Аргановое дерево произрастает в Марокко, а его добыча крайне не проста, так как собирается в ручную! Это масло является САМЫМ дорогим в МИРЕ! Из 40 кг ядер, получается, примерно, 18 литров масла. 20 часов работы= 1 литр масла!!! Представляете!!!)))

Нанесла

Объём: 200 мл

Растерла

Произведено: Иордания

Вуа- ля… Брюки превращаются, в элегантный шорты)) А точнее в крем- молочко))

Впитывается быстро!

И так, описание от производителя:

Ультра-увлажняющее молочко с драгоценной марокканской Арганой и золотым шиммером мгновенно смягчает, питает и защищает кожу, придает ей ровное деликатное мерцание и дарит ощущение настоящей роскоши от ухода. Аргановое масло интенсивно восстанавливает и предотвращает увядание кожи, экстракт готу кола стимулирует синтез коллагена и повышает ее упругость. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости, а мельчайшие минеральные сияющие частицы и чувственный аромат Ванили, Амбры и Эбенового дерева дополняют Ваш роскошный образ в течение целого дня. Без силиконов, парабенов и минеральных масел.

Состав, он, кстати, вполне хорошо, за исключением пары ингредиентов:

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Propylheptyl Caprylate, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Argania Spinosa (Argan) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Allantoin, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Xanthan Gum, Panthenol, Cetyl Palmitate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Parfum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Cinnamal, Eugenol, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77489), Tin Oxide (CI 77861).

Мое мнение:

🌟 Упаковка. Красивая) Очень даже) Золотое теснение, шоколадный оттенок флакона. Есть дозатор!!! Отдельное мерси)) Я такое люблю) Приятно видеть его на полочке, в ванной комнате.

🌟 Аромат. На любителя! Яркий, парфюмированный, пряный, восточный. После применения аромат в помещении остаётся аурой) Для меня четко зимний! Летом будет чересчур, если только ножки помазать… Для сияния)

🌟 Консистенция. Средняя) Между лёгким кремом и бальзамом, хотя, заявлено, как молочко. Для молочка плотновато! Без липкости!

🌟 Нанесение. Очень интересно наносится, сначала, визуально, как гель с блеском, когда начинаем растирать, оно превращается в белый крем/молочко. Впитывается хорошо, быстро.

🌟 Результат. Действительно питает и увлажняет! Снимает стянутость. Придаёт легкое, красивое сияние, приображает внешний вид кожи, нет крупных блёсток, а мелкий пигмент… Красиво) В целом мне понравилось молочко, если не брать во внимание, аромат… Очень на любителя. Поэтому не пользуюсь постоянно, чередую с другими средствами.

В целом, молочко отличное, учитывая, что вам нравится аромат ( ищите тестер) и вы хотите сияния!)

Спасительный бальзам для тела ❄️ La Roche-Posay Lipikar AP+M Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела

Эмульсия для тела 💧 Шёлковая, ароматная, эмульсия для тела…🤤 Это великолепно!!!♥️

Это средство брать только после затеста!!! 🥭 Очень рейтинговый баттер🥭

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Имеется дозатор
  • Легко наносится
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Придает блеск коже
Недостатки
  • Довольно сильная отдушка
  • Ненатуральный состав
Diana Ragulinaрекомендует
28.11.2022
Хорошая косметика, но мне не нравится ее запах. Это касается не одного средства, а всех, что я пробовала у Zeitun.
28.11.2022
Да, в целом и составы хорошие, но ароматы, прямо «на любителя». Мне у них дезодоранты нравятся! Очень! Вот к ним можно присмотреться, ароматы нежные.