Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 20:34

Любимый, нежный, чувственный... мой неповторимый гель с алоэ от Miracle Island.

Наслушавшись довольных отзывов подруг, решила я и себя побаловать этим гелем. Удовольствие это, кстати говоря, не из самых дешевых - за 250 мл я отдала 509 рублей (Летуаль, март 2018, цена с золотой скидочной картой). Оправдана ли цена? Давайте разбираться.

Внешний вид геля, конечно, сразу бросается в глаза. Зелененькая капля - не самый обычный формат баночек для косметики, что несомненно является отличительной чертой этого геля.

Производитель обещает нам, как минимум, три способа применения: нанесение на лицо,тело и волосы. Я расскажу вам целых 7!

1. Увлажнение лица: очень легкая структура геля не оставляет никакой липкости и жирности. Больше, конечно, подходит для жирной кожи. Для сухой кожи увлажнения недостаточно.
  2. Кроме лица, разумеется, можно увлажнять и остальные части тела, я люблю мазать им ножки.
  3. Маска для лица: нанести гель толстым слоем на лицо и держать 20-25 минут. Необходимое вашей коже количество крема впитается, остальное - просто смойте водой.
  4. Патчи: на такой интересный способ применения я наткнулась на ютубе. Берем ватный диск, смачиваем небольшим количеством воды, добавляем гель, впитываем, разрезаем пополам и помещаем под глазки.
  5. Средство против прыщей: если у вас на лице появились прыщи, снять покраснения, используя этот гель, проще простого. Наносите небольшое количество геля утром и вечером и уже через пару дней вы заметите разницу.
  6. Против неприятных последствий загара: наносите на подрумянившиеся части тела, через некоторое время сходят покраснения и ощущается охлаждающий эффект.
  7. Маска для волос: если честно, этим способом я не пользовалась.

Недостатков я не обнаружила, поэтому смело рекомендую вам эту корейскую находку.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Снимает покраснения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
chikiroutрекомендует