Нам посчастливилось жить на базе "Ашмарино" в течение целых двух недель: здесь проводили первенство Сибири по шахматам для детей. Впечатлений масса, сразу скажу, что возвращение домой никогда не было таким радостным, как в этот раз!
Уютная кухня
Итак, посмотрим, за что мы заплатили сумму, которой можно было оплатить жилье в Болгарии на тот же срок.
Источник света
Заселили нас в корпус 9, в номера - квартиры. Наш номер состоял из 4 комнат и одного общего санузла. В день заселения в корпусе было жутко холодно, заметно, что, корпус был не заселен долгое время, горячей воды не было совсем.
Свежайшее белье
После нескольких звонков, к вечеру, воду запустили, предварительно порекомендовав спускать её полчаса перед мытьем!! И действительно, изо дня в день мы этим и занимались!!
Небольшой приятный номер
Следующим нашим впечатлением были мыши. Огромные жирные мыши, которые ели наши шоколадки, бегали и шумели по ночам, и даже днем! Повсюду расставлены баночки с отравой, но, кажется, их уже не брало.
Великолепная ванная
Когда немного разогрелись батареи, стали запотевать окна. Они были заклеены на зиму, наглухо, без возможности проветрить и подышать.
Полезный предмет интерьера
Это была настоящая тюрьма за свои деньги.
Яркий акцент в столовой
Сырое старое постельное белье не меняли все две недели.
Вид на море прямо из окна
Питание достаточное, без изысков. Бассейн с сауной убогий, тёмный и страшный. Сауна холодная.
Снова уютная кухня
Территория большая, можно гулять среди однотипных корпусов сколько влезет.
Надеюсь этот отзыв поможет принять правильное решение поселиться где-то в другом месте.