Мне очень нравятся бисквитные оладушки от Аладушкин, хотя у них и ухудшился состав, но вкус меня очень радует, и иногда их покупаю. Например, очень вкусны вишневые и черничные оладьи Аладушкин, а также с вареной сгущенкой. О существовании подобных оладушек от Яшкино я узнала уже давно, но вот довелось попробовать мне их только сейчас, так как раньше нигде не видела их в продаже. У Яшкино есть оладушки двх видов - с вареной сгущенкой и с яблочной начинкой, мне удалось найти только с варенкой, а купила я их в индивидуальной упаковке поштучно, в маленьком магазинчике, вместе с бисквитом Бонди, по 7 рублей за штуку.
Пожалуй, зря я гонялась за этими оладушками, надо было лопать аладушкинские оладьи и не выделываться) Сама оладья у Яшкино далеко не такая вкусная, как у Аладушкин, тесто здесь какое-то резиновое и сухое, в тех местах, где нет начинки, совсем уж невкусно. А начинки здесь, надо сказать, маловато, а на вкус она так себе, не сочная, на настоящую вареную сгущенку не тянет. В бисквите Бонди начинка показалась мне гораздо вкуснее, хотя состав кажется почти идентичным. Но тем не менее, вкус отличается, и в бегемотике начинка сочнее и аппетитнее, и вкус у нее более сгущеночный. Ну а яшкинские оладушки меня разочаровали, больше покупать нет желания, не рекомендую.
Масса нетто - 34 грамма. Калорийность на 100 грамм - 330 ккал.
Grunez, бывают и у Яшкино не особо удачные продукты... Мэйтнерий, я тоже совоман! 😁 Тарелочку в Фикс Прайсе брала, даже удивилась - обычно мне ничего хорошего там не попадается)