Я не читала отзывов на сайте, а пошла покупать эту пудру по рекомендации подруги. Она сказала - там-то и там-то покупаю пудру Флер за 150 рублей и очень довольна. Я пошла туда и купила эту пудру за 142 рубля. Вот как раз футляр меня и не вдохновил - большой, длинный. Косметичка у меня маленькая, я хотела, чтоб и пудра была маленькая, но в тот момент была только эта длинненькая. Пришлось взять. Её уже незаметно из сумочки не вынешь и носик тайком не попудришь. Ни красноты ни прыщей у меня нет, я уже далеко не подросток. Есть морщины. Но я покупала её не с целью- скрывать морщины, а с целью - убрать блеск от крема, применяемого утром. С этой задачей она справилась. У меня 03 тон - натуральный. Конечно, на ярком солнце - как и у всех, все-таки эффект масочки...Ну ладно - мне по улице не ходить - утром на работу по темноте - вечром с работы уже по темноте. Зато не блестит лицо, нос подбородок. Тут ведь что - состав-то у пудр этих один, но разница в цене бывает колоссальная! Платим= за раскрученность марки, за рекламный бюджет, за оформление витрин, за промоутеров и прочее и прочее. Оно нам надо? Тут качество отличное по низкой цене. Флер= всеми узнаваемая марка. Их помады известны всем от мала до велика. Теперь и пудра.