Здравствуйте, кофейные фанаты и все, кто заинтересовался кремозным кофе от Нескафе. Я хочу о нем поведать, потому что я влюбилась в него.
-<-@ Предыстория. @->- Я большой поклонник кофе. Когда в продаже появился кофе с пенкой, я его сразу распробовала. Мне очень понравилось, и я решила продолжить знакомство с такими продуктами.
-<-@ Впечатления. @->- Пакетик кофе Нескафе крема достался мне по цена 134 р. за 70 грамм. Как ни странно, у себя в Петебрурге я прошла все близлежащие гипер- и супермаркеты и нашла этот кофеек только в мягкой упаковке и только в магазине Дикси. Чтож, спасибо Диксям, осчастливили. :-)
А когда я решила заварить сей кофе, началось самое интересное. Из открытого пакетики исходил запах шоколада. Ммм, он такой приятный.
По виду кофе представляет собой однородный порошок мелкого помола коричневого (не темного) цвета. В чашке с горячей водой кофе растворяется полностью и быстро. Осадок на дне не остается.
Пеночка у кофе держится хорошо. Если кофе размешать ложкой (например, Вы добавили туда сахар), то пенки как не бывало. Вывод: для сохранения пенки этот кофе размешивать не надо. Пенка держится в достойном виде 2-3 минуты. У моего прежнего пеночного фаворита пенка пропадала быстрее.
Вкус у кофе мягкий, без кислоты и без горечи. Я его пью без добавок, "голеньким".
А еще кофе Нескафе классик крема меняет вкусы людей! Я угостила им двух не пьющих кофе человек, и он им понравился. Теперь они сей пенковый кофе тоже пьют.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊