Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 16:21

неделя или более

Всем солнечный привет!🌿

С удовольствием поделюсь своими первыми впечатлениями о крем-баттере для тела от Spa KitchLand, созданном по мотивам аромата Molecule. Я впервые пользуюсь крем-баттером, поэтому мне не с чем сравнить этот продукт, поэтому я с радостью поделюсь своими первыми ощущениями от этой новинки.

🔷 Совсем немного о бренде:

Spa KitchLand — это российская компания, занимающаяся производством косметики для ухода за телом.

Наша косметика славится своим высоким качеством, использованием натуральных ингредиентов и утонченными ароматами. Мы гордимся тем, что все наши средства производятся на собственном заводе, что позволяет нам внимательно контролировать каждый этап их создания.

В нашем ассортименте вы найдете все необходимое для полноценного ухода за собой: от освежающих мистов до питательных масел для тела. Мы убеждены, что каждый, кто попробует нашу косметику, по достоинству оценит ее эффективность и уникальные ароматы.

Производитель предлагает большой выбор продукции: лосьоны, спреи, крема для волос, созданные на основе популярных парфюмерных композиций.

Первое, на что мы обращаем внимание, когда видим новый продукт, — это его внешний вид. Крем-баттер в чёрной баночке с белыми надписями, на которых указаны его название и описание, выглядит очень привлекательно. Сочетание глянцевой баночки и матовой этикетки придаёт ему стильный и современный вид.

На баночке содержится много полезной информации, начиная с описания продукта и заканчивая его составом и датой производства.

Крем-баттер пришёл в картонной упаковке. Внутри крем был надёжно упакован в целлофан. Также отдельно были упакованы внутренняя крышечка и ложечка. Кроме того, в заказе были небольшие подарки — пробники других продуктов. Мелочь, а приятно.

Крем имеет плотную защитную мембрану, которая надёжно закрывает баночку. Это меня очень радует, ведь я уверена, что буду первой, кто попробует этот крем.

Крем-баттер, который удивит и раскроет аромат кожи, подчеркнёт индивидуальность тела и придаст уверенности. Тающая нежная текстура превратит кожу в шёлк.

• Производитель: Россия
  • Объём: 200 мл.
  • Срок годности: 24 мес.

Приобрести можно на Wildberries, цена — 400 рублей.

Артикул ➡ 224864253.

🔷 Состав продукта:

масло ШИ; масло кокоса холодного отжима; масло рисовых отрубей; масло сладкого миндаля; масло авокадо; масло жожоба; масляный экстракт ванили; календулы; алоэ-вера; витамин Е; Perfume

Крем-баттер имеет необычную консистенцию, напоминающую суфле или мороженое. По своей структуре он действительно похож на мороженое. Цвет крема — молочный.

🔷 Применение и впечатления:

Как я уже упоминала ранее, мне не с чем сравнивать, потому что я впервые попробовала крем-баттер. Мне очень понравилась его текстура — она необычная, напоминает суфле. А когда зачерпываешь крем ложкой, он становится похож на мороженое и текстурой, и своим внешним видом.

Обладает приятным освежающим ароматом, который напоминает аромат Molecule. Этот крем-баттер очень экономичен в использовании, так как тает при соприкосновении с кожей, превращаясь в масло.

А то, что он парфюмированный, делает его вдвойне интересным. Представьте, можно использовать крем-баттер для ухода за телом, а также и сам парфюм. В таком тандеме аромат будет держаться на протяжении всего дня.

Этот крем экономичен в использовании и легко распределяется по коже. Он быстро впитывается, оставляя после себя лёгкий и приятный освежающий аромат, который сохраняется на протяжении нескольких часов. В результате кожа остаётся увлажнённой и нежной на ощупь в течение всего дня.

Я применяю крем после душа, а также могу использовать его для массажа, что позволяет ему ещё лучше проникать в кожу и питать её.

Этот крем-баттер меня приятно удивил. Он недорогой, но при этом имеет приятный парфюмированный шлейф, экономичный в использовании и красивый дизайн. После его применения остаются только положительные эмоции. Я думаю, что обязательно попробую и другие ароматы этого бренда.

🔷 Spa KitchLand, то что я успела попробовать:

Парфюмированный спрей-мист для тела Spa KitchLand MOLECULE-02

Крем-лосьон Spa KitchLand для тела Molecule-02

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным, и вы сможете найти идеальный уход для своей кожи. 🌿

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Отличное увлажнение
  • Потрясающий аромат
  • Стильный дизайн
Barsicрекомендует
01.11.2024
Консистенция у него интересная)
01.11.2024
Вот напоминает мне мороженое или суфле)
Да, точно 😀
Состав прям нравится. 👍