Сегодня поговорим о пигментах в маникюре. Что это такое и с чем это едят? Маникюр с гель-лаком можно разнообразить различными дизайнами, даже если у вас палитра всего в несколько цветов, а что то новенькое получить хочется.
Покажу на примере голографической (призма) от «Глобал Фэшн». Интересный бренд, аппарат для маникюра и крафт пакеты у них так себе, а вот дизайны классные. Особенно крутой у них матовый топ, но сейчас не об этом.
Втирки бывают разные…
- Зеркальные (золотые, серебряные, бронза)
- Цветные с переливом («майский жук», «пузико единорога»)
- Голографические («как компакт-диск»
- Хлопьями, блестками, порошком.
Розовая и белая подложки
Эффект меняется, в зависимости от того, на светлый или темный лак-подложку втираем пигмент. Серебро на черном лаке имеет совершенно другой вид, чем на белом фоне.
Выбираем, что душе угодно. Как наносить втирку на гель-лак чтобы она дольше держалась, и была красивой? Есть пара секретов от мастера маникюра Альтруиста:
Втирку наносят на просушенный топ без липкого слоя (это ВАЖНО).
Затем чуть «бафят» (проходят «бафом») торец ноготка. Что бы отслойки втирки не появились с кончиков ногтей.
Перекрывают тонким слоем каучуковой базы сверху, запечатывая торец.
И только потом - топ.
При этой технологии пигменты и втирки не слезают пленкой при носке.
Данный продукт находится в прозрачной пластиковой баночке. Часто бывает, что они не полные – это нормально. Надо смотреть на вес в граммах.
Дизайн имеет структуру порошка. Главное не чихнуть, когда откроешь баночку. Иначе почувствуюте себя "ПитерПеном".
В комплект входит валик для теней. Но можно наносить подушечками пальцев (вид совершенно разный). А также есть инструкция по применению с картинками.
Стоимость – около 300 рублей. Смотрится шикарно. Не одни блестки не дают такого "зеркально-переливающегося" эффекта, как простые втирки.
Рекомендую!
Все мои отзывы о гель-лаках, плюс секреты и уроки маникюра можете найти у меня в профиле "Альтруист". Пока.