Опубликовано 2 Май, 2018 - 00:05

полгода или более
    300 руб

перелив
под разным углом
Сегодня поговорим о пигментах в маникюре. Что это такое и с чем это едят? Маникюр с гель-лаком можно разнообразить различными дизайнами, даже если у вас палитра всего в несколько цветов, а что то новенькое получить хочется.

Покажу на примере голографической (призма) от «Глобал Фэшн». Интересный бренд, аппарат для маникюра и крафт пакеты у них так себе, а вот дизайны классные. Особенно крутой у них матовый топ, но сейчас не об этом.

Втирки бывают разные…

- Зеркальные (золотые, серебряные, бронза)

- Цветные с переливом («майский жук», «пузико единорога»)

- Голографические («как компакт-диск»

- Хлопьями, блестками, порошком.

Розовая и белая подложки

Эффект меняется, в зависимости от того, на светлый или темный лак-подложку втираем пигмент. Серебро на черном лаке имеет совершенно другой вид, чем на белом фоне.

Выбираем, что душе угодно. Как наносить втирку на гель-лак чтобы она дольше держалась, и была красивой? Есть пара секретов от мастера маникюра Альтруиста:

1. Втирку наносят на просушенный топ без липкого слоя (это ВАЖНО).
  2. Затем чуть «бафят» (проходят «бафом») торец ноготка. Что бы отслойки втирки не появились с кончиков ногтей.
  3. Перекрывают тонким слоем каучуковой базы сверху, запечатывая торец.
  4. И только потом - топ.

При этой технологии пигменты и втирки не слезают пленкой при носке.

Данный продукт находится в прозрачной пластиковой баночке. Часто бывает, что они не полные – это нормально. Надо смотреть на вес в граммах.

Дизайн имеет структуру порошка. Главное не чихнуть, когда откроешь баночку. Иначе почувствуюте себя "ПитерПеном".

В комплект входит валик для теней. Но можно наносить подушечками пальцев (вид совершенно разный). А также есть инструкция по применению с картинками.

Стоимость – около 300 рублей. Смотрится шикарно. Не одни блестки не дают такого "зеркально-переливающегося" эффекта, как простые втирки.

Рекомендую!

Все мои отзывы о гель-лаках, плюс секреты и уроки маникюра можете найти у меня в профиле "Альтруист". Пока.

Достоинства
  • Лучше алиэкспрессовских
  • Смотрится эффектно
Альтруистрекомендует
02.05.2018
Шикарно ❤️
Я просто обожаю эту расцветку с эффектом призмы, у меня с ней есть рюкзак и кеды)
Надо добавить к ним ногти с этим пигментом и образ готов
Классно))))