Опубликовано 15 Январь, 2020 - 14:22

год или более

Эта помада моя спасительница, она со мной как и я с ней))) очень давно, и я ей за это благодарна. Так сложилось, что у меня хронический вазоматорный ринит, часто заложен нос (прошу прощения за подробности) поэтому дышать иногда приходится ртом((( В связи с этим губы частенько сушит до корочек. Что я только не перепробовала, ни что не помогало мне справиться с моей проблемой. Кто бы мог подумать, что помада за 35 руб. окажется лучшей в своём деле и в этом ей нет равных, ну по крайней мере для меня. Ведь всё индивидуально.

Состав разбирать не буду, я редко обращаю на него внимание.

Стик ничем не выделяется, дизайн довольно таки простенький, выделяет его только красная надпись, которая не стирается. Меня ни как не смущает его простота, если бы не одно "но" - иногда он бывает хлюпеньким, нижняя часть стика иногда отходит, и дальнейшее его использование доставляет некоторые неудобства. А это, как раз, первый минус.

Стержень помады бесцветный, имеет лёгкий медовый аромат, для меня не противный. Если облизнуть губы)) чувствуется приятный привкус помады. Но есть второе "но", ещё один минус, иногда стержень помады ломается, доставляя неудобства во время использования. На этом все минусы закончились, но все эти минусы перекрыват один огромный плюс, а именно это её свойства, то как она справляется со своей прямой задачей. Помада прекрасно смягчает, питает, заживляет ранки на губах. Эффект заметен буквально после первого применения.

Плюс ко всему помада ложится на губы мягко, оставляя после себя влажный блеск, смотрится это очень красиво и нежно. Я иногда делаю контур на губах, немного темнее цвета губ и наношу Пантенол, выглядит красиво, многие спрашивают какой фирмы у меня помада)))

Всем рекомендую обратить внимание на эту помадку.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Обладает заживляющими свойствами
  • Очень быстро действует
  • Предотвращает трещины и шелушение
  • Цена
Недостатки
  • Иногда ломается стержень помады
  • Слабый футляр
Любанечкарекомендует
15.01.2020
Мне тоже очень нравится этот бальзамчик, эффективный.
15.01.2020
Да, он очень хорош в своём деле))