Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:03

Стояла я 2 недели назад и не знала, какую пасту купить. Зубы реально желтые стали. Я не курильщик, но кофеман еще тот! Села на диету, много пью кофе и результат не заставил себя ждать. Все бы ничего, но у меня очень чувствительные зубы. Вот и выбрала отбеливающую пасту SPLAT Wite Plus. Произведена паста компанией ООО "Органик Фармасьютикалз" под контролем ООО "Сплат-косметика" . Они обещали, что отбеливает бережно и, надо же, не обманули!

Биоактивная зубная паста SPLAT professional Wite Plus предназначена для ежедневного использования. Благодаря округлым частицам различного диаметра с высокоактивным компонентом Polydon и ферментам паста бережно и эффективно осветляет эмаль.

Вот именно округлые частицы меня и "зацепили". Уже потом дома заметила надпись, что паста также не содержит триклозан, хлоргексидин и SLS. Отсутствие последнего компонента меня особенно порадовало. Не люблю, когда во рту куча пены и вообще не понимаю зачем в другие пасты кладут SLS, это им дает только большой минус.

Что касается ежедневного ухода, то я не советую никакую отбеливающую пасту, даже эту. Лучше использовать курсами по 2-4 недели и обязательно делать перерыв. Мне в свое время об этом говорил стоматолог.

Что меня еще порадовало, это клинически доказанные данные:

Натуральность выше 86%.

Кровоостанавливающая эффективность 50,2%.

Отбеливающая эффективность 1,5 тона.

Реминерализирующая эффективность 40%.

Мне пообещали расщепление зубного налета. Так и есть! За 2 недели темные полоски остались заметны только между зубами, нижними. Они у меня очень близко сидят. Сейчас усиленно очищаю эти места.

Полирование эмали до блеска и безопасное отбеливание. Такое тоже присутствует. С другими отбеливающими пастами часто бывали проблемы. Зубы после их использования во время приема холодной или горячей пищи частенько пробивало током.

Чувствительность не повысилась. А вот снизилась ли -этого я еще не поняла.

Но удивила меня паста не только реальным действием, но и вкусом. Умеренно мятная, не ядреная, но дыхание освежает отлично. Без красителей, густота обыкновенная.

А еще удивилась инструкции в зубной пасте сплат. Но это я подумала, что инструкция.

А оказалась небольшая история, мотивирующая бороться со своей ленью и не мириться со сложившимися обстоятельствами, бороться и идти к своей цели. Удивила зубная паста:)

Хотела свои зубки сфотографировать, но они у меня не идеальные, хоть и посветлели на один тон точно. С яркой помадой смотрятся еще более ли менее, а так еще далеко до совершенства. Но все равно, всем рекомендую пасту сплат. Она одна из немногих, которая мне действительно подошла и дает хоть какой-то эффект.

Производитель прямо заявляет, что отбеливающая паста SPLAT Wite Plus идеально подходит курильщикам, любителям кофе и чая. И я с ним полностью согласна!

Достоинства
  • Бонус внутри
  • Освержает дыхание
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Пока не нашла!
Расскажу теберекомендует
Люблю СПЛАТовские пасты...
Я теперь тоже к ним неровно дышу))
29.03.2016
Обожаю Сплат!! Лучшие пасты, мне Актив нравится
Зубы стали очень чувствительные. Перешла на splat. Теперь только этими пасти пользуюсь. White plus фаворит:)
Для уменьшения чувствительности еще использую Listerine Total Care, очень помогает
30.03.2016
Отбеливание - это хорошо, не все пасты с отбеливающим эффектом, способны хорошо справиться с задачей ❗
30.03.2016
Посоветую дочери, возможно обойдётся без отбеливания в клинике.
05.04.2016
замечательная зубная паста.
на нее перехожу и только)