Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 01:22

16.90

Купила своему питомцу новый влажный корм для, кошек Feline Caprice Сочные кусочки с кроликом в желе.

Вес упаковки 85 грамм.

И состав вроде подходящий.

Правда в процентном соотношении непонятно сколько и чего в нем есть, но все ингридиенты нормальные.

Состав товара:

Мясо и мясные субпродукты (мясо курицы, куриная печень, куриные желудки, говядина, легкое говяжье, печень говяжья), субпродукты кролика, вода, злаки, мука пшеничная, витаминно-минеральный комплекс, желирующий агент, таурин.

Собственно говоря, поэтому и купила корм коту на пробу.

Влажный корм для кошек Feline Caprice Сочные кусочки с кроликом в желе

Предназначен корм Feline Caprice для кошек старше одного года.

У меня как раз такой кот.

Влажный корм для кошек Feline Caprice Сочные кусочки с кроликом в желе
Это большие влажные кусочки в желе:

Примерно все одинакового размера, мясного цвета такого немного розового.

Желе не так много. Оно даже целиком не закрывает весь корм.

Запах, характерный для кошачьего корма. Меня он не раздражает.

Кота вроде вначале заинтересовал.

Но он почему-то только понюхал эти кусочки, а есть так и не стал. Даже не притронулся. Хотя и не был слишком сильно сыт. Я бы даже сказала, что он проголодался и попросил поесть, поэтому я ему этот корм и дала.

Но, нет.

Ничего не вышло.

Не стал есть его и всё.

Я вот обратила внимание, что не каждое желе ему нравится. Больше предпочитает с соусом.

Возможно, что именно в этом все дело.

А возможно, что и в другом. Потому что другой кот, любитель вкуса курицы, не то, чтобы уплетает этот корм за обе щёки, не оставляя в своей тарелке ни кусочка, но ест.

У котов тоже бывают свои предпочтения.

Влажный корм для кошек Feline Caprice Сочные кусочки с кроликом в желе

✅ Подходит котам, которые любят есть курицу.

Видимо ее в составе больше всего, не смотря на то, что корм называется с кроликом.

✅ Подходит для котов любителей желе.

❗ И мне хотелось бы всё таки знать, что это за желирующий агент в составе? Из чего все же делают это желе?

Покупала в магазине Да! Цена 16 рублей 90 копеек.

Про магазин Да!

Всё реже хожу в Да! И не потому что здесь цена на огурцы сейчас 469 рублей. Просто не очень удобный магазин для меня. Что можно купить поесть в Да! на 1000 рублей

superelviraрекомендует