Опубликовано 14 Март, 2013 - 22:54

Помнится, будучи студенткой, за неимением больших средств, я не могла позволить себе парфюм класса люкс, поэтому пользовалась в основном водой от Эйвон или ИВ Роше. Получив в подарок пробник данного парфюма, была поражена им. Мне он показался очень теплым и пленительным, на холодную погоду. А тут еще и скидка в каталоге, да еще и клатч в подарок! Ну как тут не заказать?!
Через неделю получила водичку и клатч. Сумку до сих пор не распаковывала, как глянула - даже не захотела открывать. Уж такое, простите, Г...я не ношу. Но речь, не о сумке.
В первый же вечер, перед встречей с парнем надушилась данным "амбре". Аромат сначала меня задушил. В пробнике он казался более мягким, девчачьим. Но, я не стала расстраиваться, подумала, что со временем выветрится и станет приятнее.
Спускаюсь я, значит, по лестнице навстречу к своему милому. Сажусь в машину и он тут же спрашивает: "Чем от тебя так пахнет?".
-"Новыми духами", - с гордостью отвечаю я, уверенная , что сейчас получу кучу комплиментов. Ага...
Милый молчит и через пару секунд выдаёт: "У моей бабушки духи "Красная Москва" так пахнут". Ноу комментс... Сижу "счастливая".
Как вы понимаете, после этого бутылочка стоит на полочке просто для красоты. И дело не в замечании моего парня. Сейчас, пользуясь люксом, я могу отличить дорогой аромат от дешевого. И не важно сколько стоит парфюм. В Эйвоне есть очень много хороших запахов, более стойких и дорогих, из-за которых я получаю только комплименты от мужчин. Этот же просто дешевый. Может быть данный парфюм будет более уместен для женщин в возрасте, но молодой девушке он просто не подойдет.
Так что, ставлю Herve Leger за стойкость 3, а парфюм отправляется в топку.
Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Задохнуться можно!
  • Шипр
kotanyaне рекомендует