Маска для лица БАНЬКА АГАФЬИ Омолаживающая на лосином молоке
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Россия
ОБЪЕМ : 100 мл
СОСТАВ :
Aqua, Kaolin (белая глина), Carbomer, Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Morus Alba Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы), Organic Beeswax (органический белый пчелиный воск), Milk (лосиное молоко), Sodium Cetearyl Sulfate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Нежная маска для лица на питательном лосином молоке в сочетании с сибирскими травами специально создана для омоложения кожи. Щедро увлажняет, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица. Лосиное молоко в 4 раза питательнее коровьего молока, обладает мощным омолаживающим действием.
Я люблю косметику с молоком, всякими молочными протеинами и сыворотками. Вернее, моя кожа очень к ней отзывчива😍 Маска ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ на лосином молоке БАНЬКА АГАФЬИ впервые появилась у меня уже не помню когда, наверное, лет 10 назад 🫣 и с тех пор не покидает мою ванную. Она - моя любимица, Золушка в простеньком платьице среди другой косметики. Более того, вот уже 6 месяцев, как у меня в принципе нет других масок🤨. Разве что в пару к ней на полочке стоит глиняная маска из Египта, но про неё рассказывать нет смысла, потому что у нас её не купить.
ОТДУШКА сладкий ванильный молочный запах😍из разряда умиротворяющих и согревающих душу какими-то смутными воспоминаниями из детства💖
ЦВЕТ незатейливый кремово- белый, ближе даже к цвету бледной ряженки, без новомодных перламутров и шиммеров.
КОНСИСТЕНЦИЯ однородная, густая, по плотности мне напоминает домашний йогурт.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ очень приятные 😍 маска равномерно и легко распределяется по лицу, обволакивая нежной молочной пленочкой. При ее бюджетной стоимости лично я могу наносить её не только на лицо но и шею, зону декольте и руки. Везде она держится свои положенные по инструкции 10 минут без нареканий, не стекает и не подсыхает, как обычные глиняные маски. Честно говоря, я вообще глину в ней не чувствую поэтому у меня и появилась отдельная именно глиняная маска, где глина - основной ингредиент.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ всегда предсказуемо отличный результат 👍куда бы я её не наносила, кожа после неё становится мягкой, гладкой и напитанной😍
ОЦЕНКА заслуженные годами применения 5 звезд за бюджетную стоимость, очень экономичный расход, питание и гладкость кожи.
Удивительно, но другие маски от этого производителя у меня не прижились, а серию для волос я почему-то даже не пробовала и желания нет 🤔
О других товарах для красоты и здоровья можно почитать нажми сюда