Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 11:02
У малыша болит горло? Тогда Мирамистин Вам в помощь
Достоинства
- Нет вкуса и запаха
- Удобная насадка-распылитель
- Широкий спектр действия
Недостатки
- Недешёвый
Леся10рекомендует
Здравствуйте Леся10!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Цена оригинального лекарственного средства определяется совокупностью многих факторов, начиная от разработки субстанции и заканчивая проведением клинических исследований. В связи с этим препарат Мирамистин®, являясь оригинатором, может быть дороже тех антисептиков, которые не являются оригинальными препаратами.
Помимо этого просим обратить внимание, что цена на лекарственные средства может варьировать от одной аптеки к другой.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®