Румяна для меня вещь необходимая, без них я очень бледная девочка)))
Но все мне как-то не везло на них - то матрешку из меня сделают, то морковку, то простую русскую бабу (С).
Продукция Vivienne Sabo у нас в городе представлена как-то скромно, поэтому наверное,я так долго про них ничего не знала, а жаль. Избавила бы себя от мытарств)))
В очередной марш-бросок по магазинах случилась наша встреча. Не поверите, в обычном "Рубль-буме" они спокойно лежали и ждали меня. Всего на выбор три палитры - 11, 12, 13, по более чем скромной цене - 195 рублей каждая. Даже тестеры прилагались. При затесте определился явный фаворит - номер 12, он-то и живет теперь в моей косметичке)))
Начну сразу с достоинств или чем они меня покорили)))
Во-первых, пигментированность - румяна отлично набираются на кисть (не на ту, что идет в комплекте - про нее отдельная история=)), и так же легко переносятся на лицо. Ложатся ровно, пятнами не остаются и леопарда безумного из меня не делают=))
Во-вторых, стойкость. Полдня они продержатся на лице точно. Сходят тоже как-то равномерно, не пятнами, просто бледнеют и все.
В-третьих, и в главных!!! НИКАКОГО БЛЕСКА!!! Абсолютно матовые спокойные естественные цвета. Долой матрешек!!!
Розовый оттенок очень мягкий и деликатный - добавит лицу свежести и нежного румянца. Растушевываются прекрасно - и соответственно выглядят очень натурально ( конечно, если не переборщить=))
Коричневым очень здорово слегка скульптурировать скулы, особенно если их нет))) Я наношу немного "под щеки" - и скулы появляются))
Ну и ФОТО на лице:
Дневной свет
Вспышка
Дневной свет
Из недостатков отмечу только кисть, которая идет в комплекте - меня она не вдохновляет. Маленькая, жестковатая для такого дела, как румяна. Но за такую цену глупо было бы ожидать кисть кабуки в придачу))) у меня есть хорошая типа профессиональная кисть, я с ней не расстаюсь).
Отсутствие зеркала меня лично не смущает, макияж наношу всегда дома, в крайнем случае в сумочке всегда лежит компактное зеркало.
Запаха никакого нет, во всяком случае в моей коробочке.
Так что от меня твердая пятерка и безусловная рекомендация к использованию!!!
А я присмотрюсь к другой декоративной косметике этой фирмы)))
Спасибо, что заглянули, всем теплого и бесконечного лета!!!