Я заказала себе сразу набор( скраб+лосьон+подушечки)Цена меня приятно удивила, 250 руб за все!С первого же дня начала им пользоваться: Вечером умываюсь скрабом, потом протираю лицо подушечками, наношу лосьон на проблемные участки кожи, на остальную кожу детский крем(тик-так) , т.к. кожа у меня чувствительная.
После применения всего набора, через 2-3 недели на моей кожи нет ни единого прыщика, проходят старые следы, уменьшаются поры, исчезают черные точки!!!!!!! Как я юлагодарна этому набору, теперь, глядя на меня, и не скажешь, что я дико страдала прыщами!!!!
Теперь о подушечказ, в удобной коробочке, которая предохраняет их от высыхания. Их 45 штук, ледовательно, должно хватить на 45 дней, 1,5 месяца, неплохой срок. Они достаточно влажные и обильно смачиваю кожу тем, чем они пропитанны. Когда я протру лицо, они все еще влажные и я протираю ими еще грудь, спину... в общем тоже проблемные места. Ощущения стянутости, пленки после применения нет.
В общем я довольна как подушечками, так и всем набором, правда опять же, я использовала все ТРИ средства комплексно!!!!