Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 11:29

несколько раз

Я уже давным-давно отказалась от порошков для стирки, даже ведерко для порошка с мерным стаканчиком отвезла на дачу, совсем выбросить рука не поднялась, потому что недешевое удовольствие было)

Стираю гелями и капсулами.

НО при стирке любыми капсулами есть один нюанс - при температуре воды 20С практически все капсулы не растворяются полностью, точнее, не растворяется целлофановая оболочка, поэтому при режиме "Деликатная стирка" я пользуюсь только гелем для стирки.

Хочу поделиться своим мнением про капсулы для стирки "Цветочный букет".

Представляет бренд бытовой химии - I'm Home.

Слоган "Зай, не надо грязи")

Плотная ярко-красная упаковка с зип-замком.

В упаковке - 12 капсул.

Где купить - Wildberries, артикул товара - 233284959.

Синтетическое моющее средство.

НЕ предназначено для стирки детского белья, деликатных материалов - кашемира, шелка и т.д., а также ручной стирки.

Всегда следуйте инструкциям, указанным на одежде. капсулы подходят для стирки белого, черного и цветного белья.

Это очень удобно, что капсулы универсальные и подходят для белья любого цвета.

На упаковке есть подробное описание, в том числе и рекомендации по использованию.

1. средство полностью выполаскивается и не остается на одежде

2. при использовании капсул первоначальный вид одежды сохраняется после многократных стирок

3. концентрированная формула: 1 капсула = 1 стирка

4. биоразлагаемы, не наносят вреда окружающей среде

Меры предосторожности прописаны, как для любого средства бытовой химии.Изготовлено по заказу: ООО "Си Ай Ди Групп",Москва.Капсулы - это ярко-красный жидкий гель в прозрачной пленке.

В упаковке вссе капсулы целые, ни одна не лопнула, хотя они довольно мягкие...

От капсулы идет сладковатый аромат, причем. без химозных ноток, то есть капсула содержит в себе не болько средство для стирки, но и кондиционер для белья.Одна капсула - на одну стирку.Капсула закладываеться в барабан стиральной машины вместе с бельем.

Я стирала черные вещи (смешанные ткани) при температуре 30С.

Я очень довольна, что при стирке пониженное пенообразование и нет необходимости включать дополнительное полоскание.Все средства для стирки проходят у меня тест-драйв на махровых банных полотенцах, уж их не обманешь в плане мягкости, да и аромата тоже...Загрузка стиральной машины побольше и пенообразование немного усилилось.Теперь о качестве стирки.

1. У меня нет очень грязной одежды, просто повседневная стирка, после стирки все чистое.

2. Большое значение для меня имеет удаление запахов, у меня же собака и иногда она любит поваляться на диванчике, вот тут я полностью довольна качеством капсул для стирки - специфического запаха от собаки не белье не остается.

3. Тест-драйв на 5 баллов. Полотенца мягкие и присутствует легкий, ненавязчивый аромат цветов, причем, это не душные розы, это какие-то полевые цветы разнотравья. Мне такой запах очень по душе.

Хорошие капсулы для стирки, при использовании которых не понадобится кондиционер для белья и дополнительное полоскание.

С удовольствием порекомендую.

А еще предлагаю обратить внимание на другие средства бытовой химии от этого бренда:

Средство для мытья посуды I'm Home Малыш, не кипишуй, я помою «Тропический остров»

Чистящее средство для кухни I'm Home Белые цветы

Средство для мытья стекол, пластика и зеркал I'm Home «Малыш, давай без разводов «Бамбуковый сад»

Достоинства
  • Можно использовать без кондиционера
  • Не надо дополнительное полоскание
  • Полностью растворяются
  • Приятный аромат
  • Универсальное применение
  • Хорошие свойства
  • Хорошо выполакиваются
  • Чистые вещи
Недостатки
  • Нет
Lacrimosa7002рекомендует
17.09.2024
Модерировала ваш) нравится дизайн и качество этого бренда, тоже хочу такие себе 🤩
17.09.2024
А не остается пятен и остатков от капсул? Ушла от популярных производителей из-за этого, очень интересует, как у этого бренда дела обстоят
17.09.2024
капсулы растворяются полностью и выполаскиваются без остатка, но только при температуре воды от 30С
17.09.2024
Отличные капсулы, я от них в восторге
Какие хорошенькие)
17.09.2024
Да уж, названия у марки привлекают внимание
Прикольное название
Отличные капсулы для стирки!
Тоже понравился аромат
Симпатично выглядят красненькие.
В закладки! Тоже захотелось попробовать
17.09.2024
Классные капсулы, не знала о них
17.09.2024
Мне тоже они понравились.
17.09.2024
Название - круть. )) Уже читала про них ранее и заострила на этом внимание.)
Надо брать🤗
17.09.2024
У меня тоже такие лежат из бокса с косметикой, надо наконец их попробовать ))
17.09.2024
Креатив бренда в слоганах очень понравился.
Хорошо, что химозного запаха нет. Мне капсулы от известных производителей не нравятся тем, что запах от них очень сильный и не выветривается, того, кто ими стирает, за несколько метров можно унюхать. Такие я бы попробовала.
18.09.2024
Ой, название сразу вызвало улыбку)))
20.09.2024
Упаковка прям по мою душу
Классный