Первое мое знакомство с фотопечатью "Нетпринт" было в 2015 году, тогда я использовала промокод на бесплатную печать фотокниги 10×13.
Оплатить нужно было только доставку. До этого я печатала обычные фото и покупала толстые альбомы для них.
Плотные страницы фотокниги 10×13
Теперь расскажу 5 причин, по которым я каждый год заказываю печать больших фотокниг 20×30 в мягкой или твердой обложке:
1. Выходит выгоднее, чем печатать отдельно фото и покупать альбом. Главное воспользоваться предложениями, промокодами или акциями (есть на постоянной основе).
2. Такие книги занимают немного места, хотя фотографий в них помещается очень много.
3. Быстрая печать и доставка, буквально 3 дня (это из Москвы в Нижний Новгород).
4. Печатные фото приятней пересматривать и они не пропадут при поломке флешки или виртуального диска. Хорошо для подарка.
5. Формат фото в такой книге может быть как во весь лист, так и очень маленький.
Уличное освещение. Обложка глянец.
При домашнем освещении
На самом деле есть ещё множество плюсов: качество печати меня устраивает, но зависит от исходного фото (в помещении кадры менее четкие), доверие к этой фирме проверено годами, пункты выдачи вблизи с домом, можно подписать любые события или использовать декоративные элементы по настроению.
Ещё после заказа накапливаются баллы, которые можно потом списать для большей выгоды или оплатить стоимость доставки. Бесплатная доставка от определенной суммы заказа, на сегодняшний день это 4500 рублей.
Обычно я собираю все удачные фото за год в папку "мои фото", а затем переношу их в редактор.
Мне нравится самой расставлять снимки по страницам так, как надо мне, без пробелов и рамок, но есть готовые решения. По времени распределение фотографий у меня занимает около 3-4 часов.
На сайте есть платная услуга заполнения страниц и оформления по вашему желанию.
В одной книге запросто уместить 150-200 снимков больших и маленьких.
Мне нравится больше глянцевая печать, она ярче.
Так выглядит матовая печать на листах.
Очень нравится дарить такие большие фотоброшюры или книги родственникам и друзьям. Не все люди разбираются, как это всё оформить, но каждый хочет такую книгу. Восторг обеспечен.
Последние 2 фотоброшюры и 1 книга обошлись мне менее 3000 рублей вместе с доставкой.
Рекомендую "Нетпринт".
Совет: смотрите на сайте раздел "акции" перед заказом, так получается выгоднее, иногда дают фотокнигу в подарок от определенной суммы заказа. Не забудьте в конце оформления ввести промокоды.