Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 09:03

Никак не нарадуюсь этому чудо бюстгалтеру. Он как корсет, держит мою потрепанную жизнью грудь)

После родов мои ушки спаниеля балтались как сдутые шарики..да еще эти ужасные растяжки. Странно что на фото они не очень заметны. Как же я была рада, когда зашла в магазин "Золотая стрекоза" и померила этот бустик. Грудь смотрится потрясающе (по крайней мере мне так кажется). Купила его за 2500. Можно заказать с сайта- там дешевле. Но я не замарачивалась, все таки это такая вещь, которая требует примерки.

вроде ниче так))

Уже позже я купила такой же черный и черный с бретелями. Ношу не переставая. Он не соскользает вниз, т.к. есть селиконовые полосочки. В течении дня я его не поправляю. В общем, сидит как влитой. Очень им довольна.

И все таки есть один небольшой минус- в жару из-за его габаритов в нем жарковато, потеешь.

Но красота требует жертв!

Достоинства
  • Аккуратный пошив изделия
  • Под любую вещь
  • Хорошо держит грудь
Недостатки
  • Большой и громоздкий
алё..нарекомендует
Шикарный бюстгальтер!
27.02.2014
алё..на, как красивоооо!! правда, оч. круто смотрится)
Какой классный! Тоже хочуууу
спасибо 😊
27.02.2014
Очень красиво, задорно и юно! 😊
03.04.2014
Очень соблазнительная грудь!!! 😉
ООООчень красиво смотрится!!!такой элегантный и действительно видно что качественный!И грудь смотрится ну оочень красиво!
16.04.2014
Подскажите пожалуйста! как подобрать нужный размер? Хочу заказать с европы, но не знаю сходятся ли размеры с нашими? и скажите пжл какой у вас размер
16.04.2014
Мой размер 70C(в идеале) но иногда беру 75С. А этот бюстгалтер мне подошел 70В.
16.04.2014
я покупала в магазине "Золотая стрекоза". Если у вас в городе есть такой, можете зайти померить и определиться с размером. А потом заказать ч/з интернет
20.04.2014
😁
13.12.2017
Супер!!!!! Такой же себе куплю!