Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 09:44

Сколько же лет я мечтала о таком бюзгалтере, чтобы без бретелек держался и наконец-то я его нашла!!! Спасибо Wonderbra!!!! Сразу скажу что я его хорошо протестировала!! Прыгала на скакалке и он остался на месте, а раньше с другими бюзгалтерами без бретелек каждые 5мин приходилось что-то поправлять, подтягивать и постоянно следить чтобы ничего не вывалилось))!!! Ходила в нем пару дней, за весь день не сполз, не передавил, не натер. Неужели некоторые компании на самом деле выполняют свои обещания!!! Я в восторге!

}Силиконовая полоска надежно фиксирует бюзгалтер на месте, необычная внутренняя поверхность чашечки хорошо приподнимает грудь. Сначала я удивилась почему нет в комплекте съемных бретелек, а потом стало ясно, что с ним бретельки не нужны!

Купила красного цвета (75С) сел идеально, взяла еще и стринги для полного комплекта. Цена конечно у него немаленькая, но мне посчастливилось купить на распродаже в Золотой стрекозе за 1060р и стринги за 400руб. Так что для такого качества это дешево. А еще он невероятно удобный!! Думала что будит давить, раз так плотно прилегает, а нет все просто прекрасно!! По ощущениям, как будто на тебе надет удобный корсет. Грудь в нем смотрится отлично, с нетерпением жду летнего сезона, чтобы начать эксплуатировать по полной!!

Достоинства
  • Аккуратный пошив изделия
  • Под любую вещь
  • Хорошо держит грудь
...SvEtLaNa...рекомендует
10.01.2015
Я влюбилась в эту модель, но в магазинах у нас такого нет. Хочу заказать через интернет, скажите размер соответствует 75С интересует именно он, какие у Вас параметры?
11.01.2015
Ог 101см, под грудью 83, обычно покупаю 75Д или 80С, но мерила другие размеры, но как-то садились не очень..
11.01.2015
...SvEtLaNa..., спасибо за подробный ответ) Получается он наоборот большемерит. У меня ОПГ 74, ОГ 92, все лифы 75С,D чаще С, люблю чтоб все плотненько сидело, значит нужно в Москву ехать мерить 😐
12.01.2015
Всегда пожалуйста, я б не сказала что большемерит, просто сидит как-то не так. Боюсь эту вещь лучше померить, чтобы потом не расстраиваться))