Сегодня расскажу вам про волшебника, придавшего моему лицу наконец женственность и законченный образ - карандаш для бровей LONGSTAY EYEBROW SHAPER от SEVENTEEN.
Я всегда была блондиночкой, брови русые, никогда особо не выделялись, да и в макияже обычно применяла только тушь и карандашик для глаз, блеск для губ. Вроде хорошо, но чего-то не хватало в любом моем образе. И только к 21 году я начала все чаще обращать внимание на брови.. Сейчас особенно пошла мода на густые ухоженные яркие брови, мне тааааак это понравилось.
Начала спрашивать подруг - какими карандашами пользуются, как это вообще делается. Многие сталкивались с проблемами: карандаш смазывается, исчезает с бровей, пачкается, то ломается и вообще неудобный. Я испугалась и немного остыла к идее иметь такие идеальные брови.
И вот в скором времени открылся неподалеку магазин Элизе, зашла оглядеться, наткнулась на марку Seventeen, ранее мне неизвестную. Консультант начала хвалить эту косметику, а особенно карандаши. Вот я и схватила, не думая. Ни капельки не пожалела :)))) К тому же совсем недавно я стала брюнеткой, что обязывает к тому, чтобы выделять бровь и как можно ярче.
Производитель: Греция.
Место покупки: Элизе.
Стоимость: 329 рублей.
От производителя:
Longstay Eyebrow Shaper - специальный карандаш для создания идеального контура бровей. Уникальная текстура и состав, содержащий пудру, делает продукт более стойким. Обладает водонепроницаемыми свойствами и сохраняет цвет в течении всего дня. Имеет удобную щеточку- расчестку на колпачке. Создает четкий контур бровей и подчеркивает цвет.
Выглядит карандашик мило, аккуратно, неприметный. Представлен в 5 оттенках. Мой оттенок 05, натуральный, темный. В макияже оттенок обычно играет разными цветами - иногда становится темнее, иногда выглядит светлым, порой замечаю даже рыжинку. Интересный хамелеон, ему очень идет это свойство.
У меня для характеристики карандашика есть одно слово: Клаааассныыыый! Реально классный карандаш :))) Без него теперь не представляю, как жила раньше.
По своим свойствам он не мягкий, но и не грубый, не царапает. Достаточно сухой, идеально рисует бровь - не жирно, не слишком заметно, но оттенок появляется сразу. Не мажется, никуда не убегает, не отпечатывается. Бровь выглядит натуральной, словно своя. Но вид сразу совсем другой!
И тааааак, бровей нет:
Мои "голые" бровушки :)
Каааак я могла раньше так ходить?!
Взмах волшебным карандашом и вуаляяяяя, брови появились:
И в полном образе (пока еще блондинки и новоиспеченной шатенки):
Так и не скажешь, что бровь нарисованные, верно?)
А стойкость - это отдельная тема для восхвалений нашего героя! Со мной он весь день! Могу делать что угодно, даже купаться, попадать под ливни и снегопады, в аквапарк могу спокойно подкрасить брови и знаю - с этим карандашом они останутся со мной! Испытала его на все 200% и он справился.
Расход экономичен, точится без проблем. Он идеален!!!!!!!!!
Девочки, всем рекомендую карандаш для бровей от Севентин, а 20 числа каждого месяца в Элизе еще и скидка 20% на всё, поэтому цена становится смешной для такого шикарного продукта!
Будьте красивыми, идеальных всем бровей и классной пятницы 😘
Ваш, Юльчёнок 😊 (ко мне на Ты, другие свои отзывы помадного маньяка спрячу в цитатку)