Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 16:26

Я уже писала в отзыве на шампунь, что эта маска хорошо работает вместе с шампунем. По отдельности эти продукты слабые. Конечно всегда советуют брать шампунь и бальзам\маску из одной серии для достижения наилучшего эффекта. Вот сейчас реально такой случай. Хотя это первый раз, когда средства настолько в тандеме, обычно есть одно очень эффективное, остальное фигня и покупается из др линеек.

♥ ♥ ♥ Упаковка

Обычная туба, объем 200 мл.

Мне нравится, что крышка захлопывается, а не откручивается. Крышечка фиксируется плотно, маска не подтекает. И сам тюбик мягкий, легко выдавливать содержимое.

♥ ♥ ♥ Консистенция

Похожа на сметанку. И такая же белая. Не растекается, но и не такая плотная, чтобы держать форму.

♥ ♥ ♥ Запах

Сладкий, парфюмерный. Отдушка не сильная.

♥ ♥ ♥ Эффект и впечатление

♥ Самый важный для меня плюс: вообще не жирнит волосы! Так как у меня жирные корни, то маски я обычно вообще не наношу на корни, а отступаю сантиметров 10, чтобы точно без сосулек. Но тут я несколько дней была дома, реши провести эксперимент и была сильно удивлена. Даже после нанесения на корни, мои волосы не стали жирными.

♥ Маску нужно держать на волосах всего 2 минуты. Так что я воспринимаю ее как обычный бальзам. Такое небольшое время выдержки очень удобно , делает ее невероятно комфортной в использовании.

♥ Смывается легко, без особых усилий. Это тоже важный плюс.

Как и у большинства девушек с длинными волосами, длина у меня сухая. Не пакля конечно, но явно суше корней.

♥ Маска делает их более мягкими. По началу я даже не могла привыкнуть, волосы мне казались немного сыроватыми что ли. Но они точно стали более мягкими и менее ломкими.

♥ Дает объем. У корней волосы не прилизаны, а длина более рассыпчатая. Кажется, что волос стало больше. Для моих тяжелых прямых волос это точно плюс. Но, если мои совершенно прямые волосы стали немножко пушится и немного волнистыми, то для кого-то это может быть огромным минусом.

♥ В целом волосы выглядят более здоровыми и более ухоженными. На фото волосы только промыты шампунем и маской, не использовала дополнительных средств. Высушила естественным путем и не укладывала. Хотя обычно без масла на кончики и несмывашки на улицу не выхожу. Тут хоть и не уложены, но выглядят вполне сносно. И вот обратите внимание, есть пушистость про которую я говорю.

Минусы:

♥ Не сильно влияет на расчесывание волос. Возможно из-за того, что делает их более рассыпчатыми. Но у кончиков волосы немного спутываются, поэтому обычно на кончики наношу масло для избежания таких моментов.

♥ Лично мне хотелось бы больше блеска. Блеск конечно есть, но дополнительно наношу еще спрей-блеск, без него мне не нравится, волосы немножко тускловаты.

♥ Маска наиболее хорошо работает в тандеме с шампунем этой же серии. С другим шампунем эффект от применения был заметно слабее.

♥ ♥ ♥ Вывод

Не могу сказать, что для меня эта маска стала идеальной, но результат точно есть и он заметен на волосах, как визуально, так и тактильно. А самое главное, она совсем не жирнит волосы!

Достоинства
  • Легкая и быстрая в использовании
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Придает мягкость
  • Приятно пахнет
  • Увлажняеет
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание после мытья
Matilda_kaрекомендует
Попробовать любопытно)
27.10.2019
Мне очень интересно попробовать средства из этой линейки для волос 😊
думаю, не будете разочарованы 😊
мне важно что бы волосы не жирнил
с этим пунктом 100% попадание)) никакой жирности 😊
27.10.2019
Интересно попробовать маску) хотя если даже экспресс пишут, я на подольше оставляю)
27.10.2019
раньше я тоже так делала, сейчас совсем обленилась 😁
27.10.2019
Иногда да, не хочется или лень)
Интересная маска ?? но под вопросом подойдёт ли она мне
29.10.2019
Вот минус очень важный для меня. Волосы жутко путаются =(
30.10.2019
Люблю когда маску не надо держать по полчаса)). Мне нравится, что она дает объем.
30.10.2019
Мне нравится эта линейка!
31.10.2019
Захотелось попробовать!
31.10.2019
Обожаю маски, которые не нужно долго держать. Обязательно присмотрюсь!)
01.11.2019
Я потихоньку осваиваю уход Виши для волос) правда, больше интересует линейка Деркос Денси Солюшн 😊