Опубликовано 26 Август, 2019 - 12:53

неделя или более

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

И снова продолжаю я погружение в чудесный мир средств для волос от Vichy. Что уж тут сказать - от шампуня я осталась в полном восторге, осталось попробовать маску. Огромных надежд я не возлагала, т.к поняла, что моим волосам подходит вообще фиг пойми что. Купишь маску за тысячу - эффекта мало. Купишь за 100 рублей и удивляешься, насколько шелковистые и послушные у тебя волосы.

Маска с кератином - это вообще, по идее, должно быть спасение для волос. Однако, я перепробовала тонну средств с кератином и вообще не очень-то много реально помогли моей шевелюре. Однако, эта маска небольшое такое исключение, о ней и расскажу далее 😊

Маска для волос Vichy Kera-Solutions

Где купить.

Есть уже на Вайлдберрисе, есть в аптеке и во многих интернет-магазинах с косметикой для волос.

Цена.

От 1300 рублей за 200 мл. Цены, думаю, везде будут разные и будут варьироваться.

Внешний вид.

Симпатичный бело-коричневый мягкий тюбик.

На обратной стороне куча информации о средстве:

• О самом средстве,
  • Способ применения,
  • Состав.

Консистенция.

Как у бальзама, не скажу, что плотная, средней густоты.

Хватает небольшого количества на все волосы, впитывается неплохо, оставляет легкую "силиконистость".

Смывается без проблем, без ощущения жирности и налета.

От производителя.

Кера солюшнс это система ухода с комплексом ПРО КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Про Кератин - комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса. Витамин B5 - мощный увлажняющий агент, обволакивающий кутикулу волоса, формируя дышащую защитную пленку на ее поверхности, благодаря чему волосы защищены и эффективно отражают свет.

Расход.

Средний. Думаю, что на мои волосы его хватит где-то...Ну на раз 7-8.

Аромат.

Приятный, косметический, немножечко сладковатый. На волосах не остается.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Волосы выглядят неплохо, кончики я на днях обстригла, но на фото вы еще их лицезреете.

Кончикам уже ничем не помочь, поэтому их прошу не оценивать. Волосы также на первых фото мокроваты, поэтому вы это тоже учитывайте.

Что я могу сказать? На удивление, но в совокупности с шампунем из этой же серии эффект мне нравится куда меньше, чем от использования других шампуней.

Нет тут желанной идеальной гладкости и легкости, есть, конечно, мягкость волос, которая присутствует при любом раскладе. Но вот шампунь - достаточно глубоко очищающий, прямо до нереальной свежести, поэтому нужен достаточно сильный бальзам или маска, которая поможет максимально напттать волосы. Это же средство хорошо справляетcя в совокупности с более мягкими шампунями.

Объем неплохой, средство его не съедает и волосы не сильно утяжеляет. Особой легкости не почувствовала, но и утяжеления, которое я так сильно не люблю, совсем нет. На сосульки пряди не собираются, грязными не выглядят.

На ощупь волосы мягкие, но без безумной мягкости и шелковистости.

Что меня огорчило - что расчесывание не сильно облегчено. Вот на этих фото я без несмывашек всяких, но вообще, без спреев тут не прожить точно, узелки попадаются( Хотя, честно скажу - все дело еще и в густоте моих волос, как я понимаю, для моей шевелюры такое "поведение" - норма.

Увлажнения и питания хватает, блеск волос неплохой, яркий. В принципе, средство очень даже подошло моим сухим волосишкам.

Итог.

Достаточно приятная маска, но без "вау" эффекта, шампунем я впечатлена больше. Но в любом случае рекомендую попробовать :)

Достоинства
  • Придает мягкость
  • Увлажняеет
Недостатки
  • Расчесывание не облегчено
fimmiрекомендует
26.08.2019
Жаль, что маска немного не дотянула.
средства для волос у них отличные!
26.08.2019
Удачное приобретение!
27.08.2019
Отличный блеск) у меня от керасис был кондиционер похожего действия. Красиво гладко, а расчесать с трудом получается
03.09.2019
Красивые волосы.