Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 09:44

Купила, в магазине продавец посоветовала, сказала, что не пожалею и еще раз куплю. Чтобы быть в тренде, купила себе 338 цвет и 54 (по 270 руб/шт - не дешево короче.). Прискакала домой, накрасила и на ногах, и на руках - высох 2 слоя за 30 мин, я уже пошла гулять с ребенком, правда в сланцах. Считаю достаточно быстро. Блестит отлично, накладывается хорошо, цвета сочные, насыщенные. Но. он на правой руке вообще отколупался на след.день. На левой на третий день! (это я еще ничего не готовила, просто мыла посуду немного) Я в декрет.отпуске, время перекрасить ногти есть, тем более что красить этим лаком одно удовольствие, даже у самых запущенных рукожопов типа меня получится не хуже, чем салоне. НО если бы я работала от зари до зари, как раньше, то однозначно меня б такой расклад не устроил... Я привыкла красить ногти в воскресенье поздно вечером и до пятницы ходить с мало-мальски приличным маникюром. На ногах обычно лаки долго держаться, этот через 6 дней облез и на ногах. В общем больше не куплю, тк например лак Kiki (не Бог весть какого качества держится на ногтях так же, а стоит в 2 раза дешевле).

Не рекомендую, тк при всех его достоинствах, самое главное-то - стойкость, не на высоте.

Вот они красавцы 338 и 54 (слева направо)

К слову сказать, он как облез на 3 день, так и держится в этом состоянии, сильно не слезает.

Достоинства
  • Благородно смотрится на ногтях
  • Быстро сохнет
  • Изумительные цвета
  • Насыщенный
  • Очень ровно наносится
  • Удобная кисточка
Ukikoне рекомендует
11.09.2014
а я после Вашего отзыва обязательно попробую!у меня проблемы с ровным нанесением и время красит-перекрашивать имеется!и Ваш цвет красивый!!!А со 2м оттенком тож самое!?
11.09.2014
Да со вторым цветом так же, он на ногах у меня, я уж своим облезлым педикюром не стала тут людей пугать. Конечно попробуйте, может с этим лаком как с гель-лаками у кого-то держится а у кого нет.
12.09.2014
понимаю.обидно, конечно!