Опубликовано 14 Май, 2017 - 15:30

Это как "Пикачу, я выбираю тебя", только в моем случае "Chanel и Sensai, простите, грешную, я выбираю Вас"...

Были скидки, были деньги, были акции, я не виновата, я захотела экспериментов и новинок, и новых бутыльков.

Набор уходовых средств от Lancome выходил ну уж ооооочень недорого, около 2100 рублей за три средства, одно из которых полноразмер- двуфазное средство для удаления макияжа, второе- молочко для удаления макияжа в приличном объеме, третье средство- данный тоник тоже во вполне большом объеме 125 мл. если учитывать, что у многих марок тревел- версии это половина объема от полноразмера или даже меньше- тут просто аттракцион щедрости.

Тоник заявлен для всех типов кожи, в принципе, универсальная вещь для набора, если планируешь брать с собой куда- то в отпуск или поездку, или просто если часто перемещаешься и разрываешься между домами и работой.

У меня кожа комбинированная, склонная к жирности в Т- зоне. Чувствительна к раздражающим факторам извне, будь то это водда, воздух и загрязнения. Поэтому, я люблю такие средства ухода (а именно тоники и лосьоны), которые помогают мне привести мою кожу как можно быстрее в презентабельный вид, даруя ей ровный тон после умывания.

Тоник по идее, должен успокаивать кожу, так ли это, чуть ниже.

Флакон не очень удобный, как и остальные из набора, так как между крышечкой и отверстием есть небольшое расстояние, если в дороге или в сумке что- то перевернется- ищите свои средства на всем, что находится в сумке.

Аромат хороший, с нотками розы, благодаря этому наносить его вполне приятно.

Наносила утром и вечером после очищения лица и перед нанесением эмульсии или крема.

Достоинства продукта:

1. Не оставляет липкости и пленки на коже.

2. Не вызывает ощущения сухости, стянутости и не провоцирует каких- либо раздражений.

3. Нет спирта в составе, это очень хорошо.

Пожалуй, на этом все. Перейдем к недостаткам:

1. Тоник никак не повлиял на мою кожу и на жирность в Т- зоне. Никакого увлажнения там, где это нужно и регулирования там, где тоже это необходимо- я не заметила. Как пользовалась матирующими салфетками в течение дня, так и пользуюсь.

2. Никак не влияет на состояние кожи после умывания и не помогает ей быстрее приходить в нормальный вид. То есть если вы как и я, после умывания не сразу красивая, а сначала в пятнышки красные и не только красные, то этот тоник никак не сделает вашу кожу ровной и красивой быстрее обычного.

3. Отдельным минусом неудобство упаковки и самого флакона. Это большой отдельный минус! Я не люблю, когда у меня проливается все. Необходим дозатор или другой ограничитель, чтобы не приходилось постоянно проверять его в сумке.

4. Он не подготавливает кожу к дальнейшему использованию уходовых средств. Опять же, все познается в сравнении: если влияние лосьона Sensai я ощущала каждый раз, когда использовала (подробнее- в отзыве), то тут- что нанесла, что и вовсе забыла про него- не критично.

Отнесла на работу и в итоге весь этот набор теперь живет там. Повторно не куплю даже по самой грандиозной акции и советовать не очень буду. Есть средства гораааааздо достойнее.

NosKurnos66не рекомендует