Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 14:23

год или более

Всем привет)

Я из тех людей,которые очень редко покупает себе например новую одежду,хожу в своих любимых вещах по несколько лет,пока они совсем не выйдут из строя,а дальше перейдут в домашне-дачный вариант🤪

И на замену чаще всего покупаю,точно такое же и цвет и фасон,но в другом магазине

А вот аксессуары(особенно люксовые) я люблю и покупаю чаще именно их,но по своему опыту поняла,что браслеты не для меня,так же как и часы(возможно ещё не доросла)🤷🏻‍♀️

Я раньше бредила брендом Louis Vuitton.
Я и сейчас его люблю,но уже не так горячо,как в подростковые годы)

С возрастом моё отношение к вещам поменялось и уже что-то брендовое не является пределом мечтаний,осознаёшь что это просто вещи,которые скрашивают нашу жизнь😅
Девушкам всегда приятно делать покупки в бутике и распаковывать все эти ленточки и шуршащие набрызганные парфюмом бумажки🤗
Браслет о котором пойдёт речь,я ношу крайне редко,активнее всего я носила его первые два года,когда мне его только подарили)
Куплен он был в Париже на мой 18-ый день рождения☺️
Упаковали его красиво: Пакетик,коробочка с ленточкой и в бархатном мешочке находился браслетик

На тот момент цена была около 180 евро,сейчас стоимость на Российском сайте 26 тысяч рублей

Я выбрала браслет под названием Essential V

Описание на сайте:

Об изделии

Браслет Essential V из классической канвы Monogram и кожи телёнка — первое украшение с эффектным инициалом V, созданное в стиле кэжуал. Графичный аксессуар придаст яркости образу на каждый день.

• Латунь с позолотой
  • Канва Monogram
  • Подкладка из кожи телёнка
  • Инициал V

Размеров браслета всего два 17 и 19,у меня первый вариант

В носке он удобный,но для меня он немного широкий,но на тот момент я такой и хотела.
Также в данный момент принт монограмм мне кажется очень «кричащим»

Сейчас стараюсь покупать однотонные вещи с небольшим лого)

И со временем я поняла,что все браслеты,которые у меня есть я не ношу☹️ Мне просто неудобно в них и появляется желание поскорее их снять. Исключением служит только Браслет trinity ,так как он не ощущается во время носки.
Про качество:

Все детали сделаны качественно,качество канвы отличное.

Заливка по бокам у браслета немного ободралась со временем,но в моем случае этому поспособствовали дети,когда брали поиграться с браслетом😂

Ещё что мне нравится в дорогих аксессуарах,так это то что каждая деталь продуманная,везде есть гравировка логотипа бренда

Внутри есть номер модели и также указан размер)

Все швы ровные и выполнены качественно,нигде ничего не торчит

Браслет застегивается по типу ремня,на двообще металических штырька,для меня такая застёжка не совсем удобная

На руке держится крепко,на мне браслет ни разу не расстегивался

Из недостатков это то что он со временем он немного загибается по краям,но это скорее особенность модели браслета)

От меня 4 звезды,так как для меня он оказался не совсем удобен🙂

Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Узнаваемый бренд
Недостатки
  • Не купить в России
_maryinwonderland_рекомендует
11.12.2023
Приятный на вид браслет. На принт тоже обратила внимание, слишком они его большим сделали.