Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 10:13

привет! этот бальзамчик у меня был всегда дома,но я на него внимания не обращала - иногда пользовалась если только нос был заложен. но когда я болею,то самое невыносимое - это сухой кашель,горло першит,и вобще жить не хочется) таблетки вообще не помогают,и только чай с мёдом немного облегает состояние..так и мучилась по 2 недели пока само не пройдёт..но вчера всё изменилось!я,как обычно,болею уже неделю, кашель вроде бы стал проходить,но прогулявшись по магазинам(у нас на улице -25 было),вернулась домой с диким кашлем. не помогал даже мёд,Амбробене и Доктор Мом.

И тут я вспомнила,когда-то читала что при сухом кашле надо намазать шею и правую сторону груди на ночь. до ночи ждать при таком состоянии желания вобще никакого не было,и я решила испробовать. намазала,не жалея бальзама,шею и правую сторону груди, одела тёплый халат и замоталась шарфом. от такого количества бальзама начало щипать глаза,но я решила терпеть. и,О ЧУДО! через минут 15 першение начало проходить,и до ночи кашель стал намного меньше! когда пришёл муж с работы, опять же обильно намазала ШЕЮ и хорошенько укуталась. проснулась абсолютно здоровым человеком!!!! это единственное средство которое мне помогло!!!!я просто в восторге!!!
если вы мучиетесь с кашлем как и я,то обязательно испробуйте!!!
P.S. сегодня пошла в аптеку и купила 2 оставшиеся баночки этого маленького чуда!!!)))
Достоинства
  • Лечебный
  • Маленькая фасовка
  • Недорогой
  • От 100 болезней
  • Только из натуральных масел и трав
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Катюша91рекомендует
28.02.2013
Хорошее средство, проверенное временем :).
28.02.2013
MandarinkaS , ага и поколениями =)))
28.04.2013
Очень полезное средство!)