Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 08:37

Девушки, девочки, мамы и даже если это читают мужчины!!!свой отзыв я сегодня посвящаю одинаково полезной для всех вас и меня книги......книги, от которой у меня до сих пор сумасшедшее впечатление!

К сожалению о книге М.Е. Литвака "Не нойте" на этом сайте очень мало отзывов, но я очень надеюсь что вскоре это изменится!!

Творчество этого писателя давно приковало мое внимание и любовь......уж как его творчество помогло мне в жизни, работе, любви и просто общении.....

Как изменилось мое мировоззрение и стремление сделать в этой жизни что-то полезное для кого-то, приобрела сумасшедший стимул и веру в себя!!

Начинала я с его легендарной книги Психологический вампиризм описывающей все модели человеческого поведения в различных ситуациях:

Неоправданные нападки со стороны начальства

Проблемы с родителями/детьми

Проблемы личной жизни:измена, алкоголизм в семье, неразделенная любовь

Проблемы в самореализации и построении себя как личности

Проблемы со здоровьем в конце концов.....

Одна книга описывает великолепные пути решения по каждой из вышеперечисленных!!!

Причем проверено на меня))работает 100%)))

Но притча о книге "Психологический вампиризм" уже была мной написана, поэтому сегодня о другом издании

Книгу "Не нойте" я по праву считаю современной библией и руководством к счастливой жизни!!

Читала и хотелось каждую страницу для вас сфотографировать, чтоб донести насколько это крутая книга, многие истории тронули до слез неоднократно...

Я все-таки не сдержалась и сделала для вас с дюжину самых ярких выдержек из книги!!!

Уважаемые администраторы сайта Айрекоменд, я знаю правила пользования сайтом не позволяют раскрывать в подробностях смысл книги, но только приводя пример, можно доказать человеку насколько стоящее произведение.Поэтому очень прошу не баньте мой отзыв, вдруг он поможет кому-то решить его тяжелую проблему, начиная с инвалидности и заканчивая бытовыми проблемами в семье.

И так немного из книги!!Решила я привести в пример воспитание деток, т.к заню что на этом сайте очень много мамочек и чтение книги будет крайне познавательным:

Сразу прошу прощения за такое количество фото, но это лишь часть из главы

А вот что очень тронуло меня......до слез!!!

Помимо воспитания есть и проблемы насущные, проблемы любви, которые как правило у нас стоят на первом месте, а стоит ли их ставить на первое место???быть может надо сначала решить более важные проблемы и с любовью тогда все само наладится!??)))

Ну как??интересно??тогда вперед читать)))

Книга мной прочитана от корки до корки, теперь я передаю ее по принципу "6 рукопожатий" своим близким, которым так же как и вам она окажется очень полезна!!!

Обязательно куплю еще ни одно произведение этого автора, его книги помогают разобраться в себе, выйти из запутанной ситуации, обрести спокойствие, которого нам очень часто не хватает!!!

Читайте книги дорогие мои, это самое большое богатство, вы узнаете много нового, будете полезны и интересны для людей, на некоторых знаниях можно и заработать неплохо!!!

Чем больше вы читаете, тем более интересным вы становитесь собеседником, более квалифицированным специалистом и просто хорошим психологом!

Отличного вам настроения!))))

Достоинства
  • Легко читается
  • Полезные рекомендации
  • Помогает видеть себя со стороны
Недостатки
  • Нет
Tata_karpikрекомендует
Заинтересовали.Буду искать.
05.12.2014
Очень емкая книга, надо почитать. Спасибо!
05.12.2014
Читайте девочки, обязательно, не пожалеете!!
05.12.2014
Спасибо за рекомендацию! Название книги интересное, такую фразу уж очень хочется сказать одной своей знакомой, которая неоправданно жалуется на все!
12.01.2015
Спасибо за выдержки из книги, с удовольствием почитаю))))
12.01.2015
я рада делать доброе людям, пусть и таким нелепым путем как отзывом об очень полезной книге
Вот чем я люблю Айрекомменд, всегда натыкаешься на разные интересные вещи, о существовании которых даже и не подозревала! И ваша книга не исключение - спасибо за такой ёмкий отзыв, и в особенности за фото страниц. Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, чтобы поверить, что это действительно очень полезная литература!
10.04.2015
Весна!!))))я бы дарила эту книгу каждому, будь у меня такая возможность, сколько бы несчастных людей сразу пришли в себя, стали жить лучше и больше не страдать, сколько бы детей стало умнее благодаря правильному воспитанию родителей и сколько бы родителей стало счастливее от одного осознания что у них есть ребенок, ну а про дела любовные я вообще молчу, в книге множество примеров как выбираться из тех или иных удушающих уз любви!
02.09.2015
Спасибо за такой информативный отзыв. Обязательно поищу эту книгу.
07.02.2016
Спасибо за скрины
12.02.2016
Согласна,Литвак потрясающие книги пишет, очень жизненные, и он даже не столько дает какие-то практические рекомендации, сколько дает возможность читателю самому додуматься до решения проблемы. Давненько что-то я эти книги не читала..пора перечитывать..
05.04.2017
Тата, как бы и я хотела, чтобы все читали эти книги!!! К сожалению, среди всего населения очень маленький процент людей, читающих именно книги по психологии, да еще и качественные, достоверные, которые учат здоровому взаимодействию между людьми. Потому что рынок пестрит бульварными экспресс-пособиями о легкой жизни. Когда знакомые начинают мне жаловаться на проблемы, я им рекомендую к прочтению именно Литвака. Но они, по -прежнему, продолжают обвинять в своих неприятностях знакомых, родных, коллег, но только не себя!!! Как бы я им не внушала, как бы не разъясняла. И меня это оч расстраивает. Глядя, вцелом, на наше общество, оно до сих пор не развитое, ни читающее и недумающее. И от этого печально, очень печально, ведь мы с вами тоже часть этого общества! Присоединяюсь к вам - людиииииии!!! Читайте качественную психологию!! 😊 !!! Мы все хорошие сами по себе, просто не умеем ПРАВИЛЬНО взаимодействовать друг с другом.
Меня Михаил Литвак привел в чувства в тяжелыф период жизни. Совпадение, но за 4 года с книгами Литвака, у меня произошел качественный скачок в жизни.
Сколько же людей выправили книги Литвака!
Сколько добра от этого человека!
15.10.2017
Спасибо за такое количество скринов, все-таки одного отзыва недостаточно часто, чтобы понять, стоит или нет читать. А так - заглянула в один скрин, потом следующий... и поняла, что не могу оторваться, даже учитывая, что тема детей для меня не близка. 😊