Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 19:50

48грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

И так, всем привет! Купила я этот тональный крем на смену своего от Revolution. Многого если честно, не ждала, а зря! Расскажу о своём типе кожи, чтобы вам было более понятно. Мой возраст 20 лет, комбинированная кожа с частыми высыпаниями и пигментными мятными от акне + капилляры на щеках очень близко. Поэтому синие пятна, к сожалению, не избежать

Ну что же, начнём! Покупала я его на мейк-ап, на момент покупки (05.10.2020) он стоил 48грн. Почитав отзывы, все говорили, что 1 оттенок лучше всего для бледнокожих. Но я думаю, многие девушки знают проблему, вот ты вроде бледная как поганка или аристократка (зависит от настроения, правда девочки?), но в тоже время многие тональные чисто белые, а некоторые рыжат.

Поискав в интернете свочи, поняла что первый оттенок - ну вообще не алло. Я не настолько белая. Взяла оттенок 02-Natutal и О БОГИ, у меня никогда не было такого идеального тона. Не сушит, не скатывается. Достаточно плотный, перекрывает и синяки, пигментные пятна.

Единственный минус он густой, раньше таких густых тональных кремов я не встречала. Наношу спонжем, распределяется прекрасно. Единственное девочки, родные мои, будьте осторожны с выбором оттенка, правда. Тон немного подстраивается под цвет лица, но это не всегда работает

Когда только наносишь на руку - я всегда наношу все средства на руку, а потом на лицо. Так от теплоты кожи средство становится более податливым, а в холодную зиму которая скоро наступит, это не такой стресс)

Немного разнесла по руке, чтобы показать вам цвет. Рука естественно темнее лица, так присходит у большинства людей. Тональный можно наслаивать, но не советовала бы наносить 3 плотных слоя - выглядит просто не натурально)

Пыталась словить ракурс, чтобы показать как подстроился тональный. Но так и не нашла, потому что идеально слился с цветом руки. А я повторюсь (!!!), что рука у меня темнее на полтора тона.

Итоги.

Плюсы: цена, качество, плотность

Минусы: густота, но это скорее кому минус, кому плюс. Я если хочу менее плотно, то просто добавляю обычный крем.

Спасибо за прочтение, удачных покупок!

Достоинства
  • Действительно выравнивает и адаптируется
  • Красивый чистый оттенок
  • Легко наносится
  • Не остаются разводы
  • Хорошая плотность перекрытия
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Mari Davina Mellрекомендует