Опубликовано 28 Июль, 2020 - 16:18

Девушки и поиск вечного счастья.

Мы девушки существа крайне прихотливые,которые находятся в вечном поиске.Казалось бы ничего сложного, найти то, что удовлетворило бы каждую, подходило бы всем, но при этом было бы уникальным. Ответ кажется находиться под носом, и скорее всего отрицательный, но я бы отказалась от поспешных выводов, ведь мир бьюти-индустрии сейчас вышел на новый план и предоставляет именно то, о чем все так долго мечтали.

Тон который смог

Я с ранних лет поняла, что я та самая обладательница несчастного типа кожи, а именно Жирной, вечно забитые поры и лицо как будто облили растительным маслом, все это и многое другое и испытывают многие девушки, и наверняка хранят многотонновый запас пудры.Хотела бы я сказать что нашла тон, который не стекает через час с лица без пудры, но увы нет, их просто не существует, но найти тон который не забивался бы в поры, выполнял функцию увлажняющего крема, и при этом имел подходящий цвет, тут мой ответ очевиден, «Да конечно»

Именно об этом малыше от компании LN Professional я и хочу рассказать.

Малыш который смог
Первое что меня привлекло это конечно дизайн упаковки, сделана тара из очень мягкого пластика, из которого легко выдавливать состав. Но при этом есть и минус, тюбик выполнен в матовом дизайне, из-за чего являешься крайне марким, что достаточно не удобно.

Вместо обыкновенного носика, тюбик имеет наконечник, который выполняет необычайно удобную функцию, нанесение средства на мелкие недостатки, либо под глазами, так же наконечник при желании можно снять.

Второй важный пункт, это состав, который бросается в глаза сразу, а именно фраза

VITAMIN E

Далее на обратной стороне мы и можем увидеть весь состав

INGREDIENTS:aqua,isododecane,titanium dioxide,glycerin,glyceryl isostearate,squalane,ethylhexyl palmitate,trehalose,aluminum sftearate,yclomethicone,yellow iron oxide,MgSO4•7H2O,beeswax,red iron oxide,diazolidinyl urea, perfume, black iron oxide, methylparaben, propylparaben.

Ничего сильно меня не смутило, но одна загвоздка, как такого Витамина Е в составе не было указано, что конечно немного смутило, но для меня это оказалось не так важно, потому что под тон я все равно использую сыворотку от Levrana с таким же компонентом.
Пункт номер три. Тон. Я выбрала самый подходящий на мой взгляд и им оказался 01, оказывается бывают настолько светлые цвета. Как я далее поняла он не плохо подстроился под мою слегка оливковую кожу.Поэтому тону я ставлю плюсик.

На руке чувствуется как обычный увлажняющий крем, без резко выраженного запаха.

Эффект фотошопа

Производитель обещает нам, эффект фотошопа, без жирности кожи с матовым финишем. Тональная основа прошла эксперимент на моей чрезвычайно жирной коже, и за это я могу ей поставить 3, максимум вялую 4, так как с заявленными обещаниям не справляется, буквально через два часа, начинает «Плыть», но в поры не забивается, просто даёт эффект жира на лице. Вещь эта легко исправимая, использование матирующий салфеток и пудры легко справляться, но за день к сожалению этой пудры на лице становиться слоя 5, если не 10. Поэтому такой вариант только усугубит положение. Сила покрытия приличная, капилляры, постакне и темные круги скрывает на ура, хоть и не на долго.

На ура справился с моей татуировкой на руке.

Ощущения, как будто крем забился в поры, но нет,он лёг идеально ровно.Но чувство липкости меня не покинуло.

Я не удивленна что тон не отвечает критериям,так как сам он родом из Китая.

Итог

Я думаю что тон не справляется с задачей держаться на жирной коже весь день,но отлично подойдёт тем у кого она очень сухая, дополнительно увлажнение которое не подчеркнёт шелушения. В летний день конечно не советую пользоваться,но все же, тон отличный и думаю что буду брать в дальнейшем, но уже на более холодное время суток.

Достоинства
  • Красивый чистый оттенок
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Хорошая плотность перекрытия
  • Цена
Недостатки
  • Быстро жирнеет лицо
  • Не матирует
Надежда Бушуеварекомендует