Честно говоря я уже не помню в каком магазине приобретала данный лак для ногтей, я бы вообще его не купила если бы меня не привлёк этот цвет.
Помню что была весна, а весной как правило хочется добавить ярких красок..
цена у этого лака было 99 руб, бутылек относительно небольшой, сливается на общем фоне с моими лаками из коллекции Варьете от Л'Этуаль.
И действительно дизайн немного напоминает лаки от Лэтуаль
Кисточка небольшого размера, ей удобно носить.
И всё будет хорошо на консистенцию лака ну прям очень жидкая..
Лак постоянно затекает на боковые валики, контролировать этот процесс просто невозможно.
Эта фотография сделана при дневном свете, если внимательно присмотреться то можно увидеть что нанесение далеко не идеальное. Это в большей части вина консистенции лака.
При нанесении лака смотрится как глянцевый, высыхает очень быстро остаются проплешины, я наслаиваю примерно 3 слоя.
После полного высыхания лака можно заметить что выглядит он больше как матовый.Волшебство.
По стойкости, я относилась лак 3 дня, и кончики ногтей заметно начали облезать. Думаю пора его снимать, тк выглядит не совсем эстетично.
Вывод такой, за невероятную красоту цвета, обращая ему мелкие минусы, И самое главное что высыхает он очень быстро на ногтях, и вы можете приступать к своим домашним делам.
Спустя 4 дня носки, контакт с водой выносит в принципе плохо