Опубликовано 7 Март, 2016 - 10:15

Кожа у меня нормального типа, высыпаниями не страдаю. Но в конце зимы, вследствие длительных холодов, появляются шелушения и чувство стянутости. Явление это временное, пока плюсовая погода не установится. В этот период мне требуются увлажняющие средства, такие, чтоб все быстро впиталось, убрало шелушения и не жирнило.

Посоветовали присмотреться к крему Сто рецептов красоты, огуречному, увлажняющему. Типа очень хороший и недорого.

Крем действительно недорогой, на него еще бывают акции, можно приобрести за копейки. Тюбичек маленький, но мне на временный период много крема и не надо.

Но к сожалению, на лице я им попользовалась всего 2 раза.

Впитывается он хоть и быстро, действительно увлажняет надолго, но я ощущала дискомфорт на лице. Будто на коже есть жирная пленка, и навязчивый запах травы, а не огурца. Через час на лице появился жирный блеск, причем везде, а кожа, если потрогать, липкая. Это так неприятно. Но решила потерпеть, кожу то надо увлажнить. Но вскоре я ощутила некое покалывание, пощипывание в некоторых местах. Посмотрела в зеркало, это красненькие точечки появляются. Предвестники прыщей. Я смыла крем с пенкой для умывания. Кожа осталась увлажненной, но на следующее утро у меня появились мелкие прыщики.

Крем на время ушел в сторону. Прыщи сами прошли через несколько дней. И я опять намазалась кремом, на ночь. Утром у меня снова начали появляться красные зудящие прыщики, около носа высыпало, на виске и на лбу. Вот такая непрятность.

Больше на лицо наносить крем не буду.

Теперь использую для рук. Для рук он еще сойдет. Быстро впитывается, смягчает, но липкая пленка все-таки ощущается.

Крем не рекомендую. Потому что запах становится противным, и кожа жирнится, и поры забивает, вследствие чего прыщи, зуд. Зачем это надо? Больше не куплю и не советую.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Жирнит
  • Забивает поры, вызывает прыщи
  • Запах
  • Липкий
Lady-Sweetне рекомендует