Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 01:11

неделя или более
    1 041.37 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня хочу затронуть техническую тему - рассказать вам о нужной в нынешнее время вещи - это Powerbank или обычными более понятными словами - внешний аккумулятор.
Раньше у меня такой штуки не было, но в один прекрасный день я забыла зарядить до 100%, но подумала, до вечера хватить, но так сложились обстоятельства, что вечер затянулся до поздней ночи, мы были в ресторане и телефон был на самом последнем издыхании, то есть 2% батареи при максимальной экономии энергии.

У меня Samsung S8 Plus с разъемом для зарядки Type-C. Я попросила внешний аккумулятор в ресторане, но такого разъема у них не было, а у меня не было с собой переходника. А оставаться с выключенным телефон не хотелось.... Выручил меня случайно друг, у которого в машине был как раз внешний аккумулятор с моим разъемом. И тут я задумалась о такой необходимой вещи, как Powerbank.

И еще началась распродажа на Али, что так сказать, все совпало, я долго искала и советовалась, что же взять.

Мои требования:
1. Не очень тяжелый, но достаточной емкости.
2. Поддерживал быструю зарядку 3.0 quick charge
3. За адекватную стоимость.

На всех товарах Baseus голограмма, которую стираешь и видишь QR-код

Долго ищу, смотрю, думаю брать Powerbank от Xiaomi (очень любимая мною фирма), но тут я натыкаюсь на фирму Baseus. Данная фирма мне внушает доверие, я брала чехлы этой фирмы, кабели для зарядки, все работало, тьфу-тьфу-тьфу, без проблем и претензий.

Есть доставка прям из России, курьером до двери, да еще и еще и стоимость в момент распродажи была около 1050 рублей. Просто замечательно. Заказываю.
Спустя, правда, 2 недели он у меня.
Упакован он в картонную коробку, на которой, естественно, ни слова по-русски. Сам сделан из высококачественного, ребристого пластика, на мой взгляд, он очень стильно выглядит.
Цвет с доставкой из России был только один - черный, а так, если заказывать из Китая, то можно взять красный или белый. Стоимость не зависит от страны отгрузки.

Достаю, открываю, все отлично - целый и невредимый, еще и кабель для зарядки положили, правда с разъемами USB и microUSB. Но тут меня выручает переходник, который был в комплекте с телефоном.

Размеры Powerbank :

Высота предмета: 14.05 см

Глубина предмета: 1.7 см

Ширина предмета: 6.85 см

Одновременно можно заряжать два устройства, так как есть два разъема USB 2.0, одно из которых поддерживает 3.0 quick charge.

Напряжение при зарядке самого устройства (на входе) - 5V.
На выходе при зарядке других устройств - если порт 3.0 то 9V, если обычный - то 5V.

Ёмкость: 10000 мАч/10000 мАч 3,6 В

Номинальная Ёмкость: 6500 мАч 5 В

Из-за своей мощной батареи заряжается он довольно долго, я обычно заряжаю его ночью, на утро он заряжен на 100%.

Типоразмер элемента питания: Li-Pol

Технология производства аккумулятора: Li-Pol

Время непрерывной автономной работы: 300

Емкость стандартного аккумулятора: 10000 мА*ч

Отличная вещь и фирму я эту рекомендую, так как очень всем довольна.

Заказывала я с Али, в фирменном магазине BASEUS Official Store, ссылку прилагаю вверху отзыва, она актуальная.

Идет зарядка телефона

Но продается такой же аккумулятор и на Wildberries, но уже гораздо дороже, если без всех скидок его цена составляет 3 550 рублей, то есть в 3 раза.

Рекомендую данную фирму и данный Powerbank, а где закажите - это уже решать Вам.

А так, если вы такие же фанаты Xiaomi, то есть мои отзывы на:

-умный браслет Mi Band 2

- солнцезащитные очки

- телефон от Xiaomi RedMi Note 4

- беспроводная колонка, которая радует меня каждое утро, пока собираюсь на работу

- умные часы Huami Amazfit Watch

Yanka_08рекомендует
Очень полезная штука)
22.09.2018
Да, в нынешнее время без него никак
22.09.2018
Я тоже себе повер банк, через Али заказала, стоимость гораздо ниже, чем в магазине, а качество такое же.
Да, согласна с Вами.
Полезная штука
22.09.2018
Нереально полезная и нужная штуковина! Можно не переживать, что останешься без связи)
Полезный гаджет
На обогреватель похож. 😁
😁 да, есть такое
24.09.2018
Сейчас все через али дешевле - и зарядные, и сами телефоны.
24.09.2018
Да, даже несмотря на курс доллара.
25.09.2018
Незаменимая вещь! Классный дизайн!
25.09.2018
Да, точно! Дизайн прикольный!