Сегодня пост о гаджете, без которого я сейчас уже не смогу обойтись.
Отзывов написано много, поэтому не хочу повторятся, напишу все лаконично и кратно.
1. Внешний вид - гаджет состоит из двух частей - силиконового гипоаллергенного браслета, который очень удобно застегивается, и сам фитнес-трекер с сенсорной кнопкой.
2. Основные функции - я его изначально покупала как будильник. По утрам я просыпаюсь очень тяжело и меня будили 3 будильника: мелодия на телефоне, световой будильник и теперь еще и браслет.
Проспать очень сложно, потому что во сне понимаешь, что кто-то дергает твою руки, и по началу это очень пугало, потом привыкаешь.
Вторая функция - для меня актуальная - это часы. Я привыкла смотреть время на руке, поэтому наличие часов на экране, которые, кстати, горят не постоянно, а только когда либо поднимешь руку, либо нажмешь на сенсорную кнопку.
Третья функция - это отслеживание шагов. Мое мнение - отслеживает достаточно точно, у меня до этого был другой фитнес трекер от самсунг, самый дешевый вариант (хотя стоил не дешево), так он в ходьбу, а иногда и в бег включал езду на машине, и получалось что в день я проходила больше 10000 шагов. Этот езду на машине не включает, но у сестры он по утру показывает несколько шагов, хотя как она говорит, что она спала всю ночь и не вставала, не исключено, что лунатит во сне. У себя я такого не замечала. И если вы долго сидите на одном месте и не встает, то браслет вам подаст оповещение, что надо пройтись.
Четвертая функция - это оповещение о звонках и сообщения. Можно так же настроить, давали уведомление из вибера, телеграмма, вотсапа, контакта и т.д. Поверьте, это очень удобная функция. Но при этом очень умная, если вы ушли спать и браслет начал отслеживать ваш сон, а в это время у вас выключен звук телефона. но вам кто-то решил позвонить ночью или прислать сообщение, то в этот момент ваш браслет будить вас не будет. Правда действие браслета ограничено, вы должны быть на расстоянии не более 4х метров от телефона, то есть в квартире он отлично оповестит о всех входящих звонках и сообщениях, а вот уже в офисе это сделать гораздо сложнее.
Пятая функция - когда телефон и браслет рядом, то телефон не блокируется, то есть не нужно вводить пин-кон, прикладывать палец или рисовать графический ключ.
Сихронизация телефона и браслета через bluetooth, поэтому на моем телефоне он включен всегда. Зарядки браслета хватает недели на две. Процент зарядки вы можете посмотреть как в программе, так и на самом браслете.
Чтобы трекер заработал нужно на телефон скачать программу MiFit, синхронизировать через bluetooth и после синхронизации на экране браслета появится время, дата, количество пройденных шагов, количество сожженных калорий и пульс.
Скажу про пульс - измеряет он его не точно, так как показания всегда разные. Поэтому на данный показатель я особо внимания не обращаю.
Так же можно следить за достижениями своих друзей, у которых есть такие же браслеты.
Данный браслет работает как с системой IOS, так и Android, но не ниже 4.4.
Место покупки - ИМ OZON, по-моему ноябрь 2016, пользуюсь до сих пор и радуюсь.
Цена - 2490 руб.
Однозначно рекомендую, всем кому посоветовала, все остались довольны!