Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 10:55

У Alpen Gold много разных видов шоколада. Мне с орехами и фундуком всегда нравился, но недавно в мой список любимых видов вошел еще один - миндаль и кокос.

По стоимости выходит приблизительно так же, как и другие виды шоколада. Я беру примерно за 80 рублей. Заметила, что не во всех магазинах есть такой вид, но найти его все равно не так уж трудно.

Оформление упаковки обычное для Alpen Gold, единственная разница в цвете. Шоколад удобно открывается благодаря специальному указателю наверху. Потянуть края и все.
Выглядит он безумно аппетитно, пахнет мягкой ванилью. Миндаль виден невооруженным взглядом. Производитель на него скупился. В одной плитке 5 порций по 3 подушечки. В одной порции примерно 90 ккал. (худеющим на заметку).

На вкус шоколад бесподобен. Тает во рту и оставляет привкус нежнейшего кокосового мороженого. Хорошо чувствуется миндаль, которая разбавляет своим вкусом нотки сладости, оттого шоколад не кажется чересчур приторным. Хороший вид Alpen Gold , мне понравился.

P.S. шоколад отлично подходит для кондитерских изделий. В измельченном состоянии им можно еще украсить шоколадный торт.

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • В меру сладкий
  • Вкусный шоколад
  • Оригинально
  • Удачное сочетание ингредиентов
Debby.Mirtlрекомендует