Опубликовано 12 Июль, 2017 - 18:30

Всем привет)) Сегодня я хочу рассказать о своей находке. Устойчивый тональный крем LUMENE CLASSIC.

• Немного о моей коже.

После умывания кожа сухая и стянутая, но не проходит и 30 минут кожа становиться жирной в Т-зоне. Периодически появляются прыщики(но этой проблемой я тфу-тфу не страдаю, все довольно таки быстро проходит), а вот черные точки это моя беда.

• Ну, а теперь переходим к тональному крему.

Текстура у крема густая(не течет),наноситься просто. Тюбик из мягкого пластика. Аромат не сказать, что особо приятный, но и не раздражает.

Что нам обещает производитель:

Идеальный и естественный макияж в течение всего дня. Безупречно гладкая кожа. Увлажнение и комфорт благодаря специальной формуле.

Тональный крем очень стойкий, не "сползает" в первые же часы, держится весь день, увлажняет кожу и не жернит(в это даже не вериться) я о таком даже и мечтать не могла. Кожа выглядит естественно, нет ощущения "маски". И о чудо У МЕНЯ ПРОПАЛИ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ "КАААААРЛ, ИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕТ"
Фото с тональным кремом без фотошопа
Единственное, что я бы его не назвала тональным кремом больше похож на какой-нибудь ВВ-крем. Куплю ли я этот крем снова? Однозначно, да.

Всем чистой и красивой кожи. Желаю всем найти своего фаворита:))

Достоинства
  • Красивый цвет лица
  • Легко наносится
  • Не ощутим на лице
  • Не создаёт эффект маски
  • Одного тюбика хватит на весь сезон
  • Скрывает шелушение
  • Увлажняет-защищает
  • Устойчивый
Недостатки
  • Немного блестит кожа,но естественно
  • Непривычный запах
vikafoxрекомендует