Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 12:41

Я купила себе витамины от Эвалар для кожи волос и ногтей. Покупала их с целью облагородить кожу лица, выглядит она не важно и появилась первая морщинка на лбу. Также хотела укрепить волосы, они у меня длинные, но тонкие, пористые. Ногти у меня с детства плохие, слоятся очень сильно, тонкие и отрастить их не возможно, они всегда под корень, обрубки страшные и я с этим давным-давно смирилась. Лишь один раз, несколько лет назад, я отрастила ногти, пропив курс специального драже Мерц , но перестав их пить, результат вернулся прежний. Поэтому, я выкинула все свои старые лаки и не покупаю новые. Но, к моему удивлению, я увидела, что после трёх блистеров витаминов от Эвалар у меня стали расти ногти. Да, они очень тонкие, но они растут и не слоятся. Я приятно удивлена, потому что на этот результат я не надеялась и даже не думала об этом, ведь меня волновал результат для кожи и волос, а он отрицательный, по крайней мере, пока. Волосы стали очень сильно выпадать, я обеспокоена..но у меня нет прямых доказательств, что это влияние витамин Эвалар, есть ещё вариант, что это временное выпадение "отживших волос". На коже результаты вообще не видны, совершенно, ничего не разгладилось, мелкая морщинка на лбу никуда не делась, лицо уставшее, бледное, ничего не подтянулось. В инструкции написано, что на курс требуется пропить 2 упаковки, а я не допила даже одну, поэтому не имею права резюмировать, но то, что ногти первыми отреагировали на этот комплекс, это факт. Я куплю вторую упаковку и закончу курс, тогда отзыв дополню и расскажу, был ли эффект на волосах и коже. ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН свежей информацией: итак, я закончила курс, а именно допила вторую упаковку БАД Эвалар. Ранее я писала, что у меня во время приема этих витаминов стали очень усиленно выпадать волосы. Так вот, сейчас волосы перестали выпадать в таком выраженном количестве, что говорит о сезонном факторе, а не вине препарата. Тем не менее, при расчёсывании, волос выпадает по прежнему много, как это было ещё до приема БАДа, значит витамины не укрепили луковицы совсем. Ногти я не смогла отрастить. Они стали быстрее отрастать, но по прежнему тонкие, расслаиваются и в итоге ломаются, поэтому хожу с короткими ногтями. На кожу эти витамины не повлияли вообще никак. Итог: для меня эти витамины не принесли видимого результата и больше я их не куплю.

Malinkamalinovayaне рекомендует
Иногда надо дольше пропить, чем 1 месяц. Вот представьте, организму не хватает витаминов, вы пропиваете упаковку, витамины дополнены на 50%, думаете все проблемы уйдут? Надо принимать дальше, если проблемы остались. Я 3 месяца принимала этот комплекс, волосы окрепли через 2 месяца, ногти через месяц, кожа стала лучше после 3 й пачки.
24.04.2024
Я два месяца принимала этот комплекс и волосы перестали сильно выпадать, результат мне нравится.
20.12.2022
вы пропили месяц - волосы перестали выпадать, но вы съезжаете на сезонный фактор...а может быть это комплекс помог, почему вы об этом не пишите? такое ощущение что у вас очень предвзятое отношение к этому средству
20.12.2022
Здравствуйте. Мне показалось, вы не совсем поняли, информацию, которая была изложена в отзыве. Я писала, что во время приема препарата был сильный волосопад, не такой, как всегда, а именно усилиненный, что характерно только в смену сезона. После того, как препарат я пропила, а "линька" сильная окончилась, у меня картина не поменялась ни в лучшую сторону, ни в худшую, волосы просто выпадали как и ДО приема витамин.
23.12.2023
Я весной и осенью всегда принимаю этот комплекс, потому что волосы начинают сильно вылезать. Таблетки помогают остановить этот процесс, у всех всё индивидуально)) Мне препарат подошёл.
У меня круглый год волосы особо не выпадают, так немного на расчёске остаётся. Я использую этот комплекс зимой и обязательно летом, чтобы волосы и кожа были в порядке.
23.03.2025
И мне препарат подошёл, волосы стали выпадать меньше. Ещё их состояние стало лучше, легче теперь расчёсываются.