Здравствуйте дорогие читатели! Начну с того, что с перхотью столкнулась когда активно использовала фен-расческу, что бы сделать их более прямыми. И вот тогда летели хлопья с головы, особенно когда брала расческу в руки, полностью вся перхоть не вычёсывалась и приходилось заново мыть голову. В ход шло дегтярное мыло, которое помогало, но на некоторое время. Со временем волосы становились чаще на второй день уже не свежими. А после родов так вообще стали клочьями выпадать..
И после посещения трихолога, фототрихограмма показала себорийный дерматит. Перепробовала я кучу шампуней и Кето + не плохой шампунь, но дорогой и мало миллилитров; Низорал объём ещё меньше и цена тоже кусается; Себозол вообще не понравился и не подошёл; Сульсеновый шампунь вообще ужасный, и ещё очень много других и в том числе этот шампунь который уже заканчивается и в последнее время именно после него голова чешется.
Первый раз этот шампунь мне дали в пробнике, и я решила купить полноразмерную версию. Шампунь понравился с первого раза именно в применении, я не буду говорить о его чудодейственных свойствах, в шампуне главное, что бы он очищал, и он с этим справился..
Dercos Micro Peel интенсивно очищает кожу головы, нормализует скорость отшелушивание и надолго устраняет видимую перхоть, способствуя уменьшению зуда и дискомфорта кожи головы.
СОСТАВ
Шампунь густой, гелеобразный,с мелкими гранулами, хорошо пенится, промывает и очищает до скрипа.
Я применяю его раз в неделю, наношу шампунь на кожу головы и выдерживаю 3-5 минут, после смываю. Кожа головы дышит, чистая, ощущения стянутости (в хорошем смысле слова). Во время мытья чувствуется не большой холодок, меня это радует, я любою такие шампуни. Но единственный недостаток так как мои волосы тонкие, то после этого шампуня они немного электризуются, но это не страшно так как имеются специальные средства в виде сывороток, спреев и и.д. Что хочу сказать шампуни которые у меня были, различного рода, ни один не давал такого эффекта, как чувство чистоты и свежести, после данного продукта мне кажется что ни одной пылинки и соринки нет на моей голове, у меня такого ни с одним шампунем не было, как бы я не мыла и сколько бы раз не намыливала.
Так как себорийный дерматит не вылечивается до конца, и в любой момент может о себе заявить. Этот шампунь рекомендуется использовать в профилактических целях, а так же тем кто страдает перхотью, тоже переодически нужно повторять курс. Собственно этот шампунь я могу рекомендовать так как он хорошо справляется со своей задачей, хорошо очищает и избавляет от перхоти и себорийного дерматита. А это главное. Всем спасибо за просмотр.
Актуально иметь такой шампунь, особенно для лета и жары, когда кожа головы особенно быстро грязнится Очень люблю шампуни Виши, такой надо тоже попробовать
Скажите, а как вам делали фототрихограмму? Я своего трихолога тоже попросила сделать, но он меня только аппаратом этим смотрел, который увеличивает. Мне кажется это совсем не то 😕
Ну это и есть ФТГ, мне ни чего не подбривали ( не вижу смысла в этом), там видно где сколько растёт волос в одной лунке, и какой каждый по толщине, и сколько пушковых. И видно когда себорийный дерматит , я видела все это. Не знаю у каждого врача все по своему. Поменяйте врача если он вам не нравится не надо терять время и деньги.
Просто там есть смысл именно в подсчете этого количества волосков, кмк, а он просто посмотрел и все) На следующем приеме посмотрел - говорит волос больше стало 😁 Ну да, конечно. Лечение он мне по началу вполне адекватное назначал, а потом стал советовать мазать голову луком и медом и стричься на растущую луну... Интересно, как это влияет на АГА? 😂 Короче главная проблема в том, что у нас трихологов днем с огнем не сыщешь, и уж тем более хороших специалистов. Я и к этому в другой город ездила, похоже надо ехать еще дальше)