Привет, друзья!
Знакомы и вы с таким продуктом, как скраб для кожи головы? Да-да, скрабы применяются не только для тела!
У кого нет проблем с кожей головы, может и не понять, для чего он вообще предназначен. Но если вас преследуют вечные шелушения, зуд, раздражения - поверьте, он вам нужен!
Скраб для кожи головы Kaaral Purify Scrub cream
Объём: 1 литр.
Описание от производителя:
Отшелушивающий крем-кондиционер для кожи головы Purify Scrub Cream специально создан для ухода за кожей волосистой части головы. Помогает укрепить волосяные фолликулы. Борется с образованием перхоти. Увлажняет кожу и создает защитный барьер, препятствующий ее высыханию.
Внешний вид, консистенция:
Стандартный дизайн линии Purify, красивая, мятного цвета бутыль. А главное - удобная!
Аромат нежный, салонный, ненавязчивый.
Консистенция кремовая, в нём присутствуют скрабирующие частички, как заявляет производитель, это частички скорлупы грецкого ореха.
Скраб очень удобно наносить на кожу головы. Я какое-то время тщательно массирую и смываю. Смывается он прекрасно, в волосах не остаётся!
Agua (Water), Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Hydrogenated Stearyl Olive Esters, Walnut (Jugland Regia) Shell Powder, Bis (C13-15 Alkoxy) Pg Amodimethicone, Polyquaternium-7, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Profumo (Fragrance)*, Imidazolidinyl Urea, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinonel. * Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
Впечатления от использования:
Скраб прекрасно справляется с шелушениями и зудом! Поверьте, я знаю, о чём говорю, так как моя кожа частенько грешит этим. Так же, за счет своей нежной кремовой консистенции, он очень хорошо увлажняет кожу головы, при этом не забирая объём и не пачкая её!
Данным продуктом не стоит пренебрегать, для многих он станет спасением!