Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 10:15

Здравствуйте дорогие читатели, начну с того что к этому шампуню я присматривалась уже давно. Приобрела я через интернет аптеку Здрав Сити. У мужа осенью переодически появляется перхоть, а у меня частенько из за использование лосьонов для кожи головы на основе спирта Этот

Шампунь я забрала на следующий день из аптеки. За 200 мл я отдала 679 р. В составе мне понравилось, что содержался экстракт пальмы Сабаль который направлен на избавления от черезмерной жирности кожи головы. Шампунь хорошо пенится, во время мытья чувствуется небольшой холодок по коже. Так же в его составе содержится салициловая кислота, которая отшелушивание и подсушивает. По стечению двух недель перхоти стало меньше, но чешуйки которые отходили постоянно после каждого мытья не давали мне покоя, они не вымывались и приходилось вычесывать. Мужу данный шампунь вообще ни как не помог, кожа головы была раздражённой (красной) и покрыта перхотью.

Шампунь не способен ни с первого, ни со второго раза полностью избавить от перхоти, даже после месяца постоянного использования данное средство не в силах справится с проблемой. Шампунь этой же марки, только предназначенный для лечения тяжелых форм перхоти у меня даже нет желания покупать. Так как скорее всего шампунь не сильно концентрированный и поэтому мало эффективный.

Другие мои отзывы направленные на данную проблему:

Паста от перхоти

Очень действенный шампунь от перхоти

Спасибо за внимание.

MacsaLinaне рекомендует
22.12.2017
Давно не сталкивалась с перхотью, даже не знаю чем сейчас от неё спасаются. Такой шампунь не куплю 😊
22.12.2017
Может быть этот шампунь кому то и подойдёт, на мне может он не подействовал, хот отзывы на него не плохие, и вот что я поняла что он больше не от перхоти, а как отшелушевающий шампунь, после него на волосах чешуйки которые не вымылись из волос
25.12.2017
Я пользовалась версией для тяжелых форм перхоти, тоже не оценила, он походу подсушивал кожу так, что на следующий день постоянно чесалась сидела 😕
25.12.2017
Изначально тоже хотела взять для лечения тяжелых форм, но он дороже стоит.. Решила попробовать этот и состав не плохой понравилось что там экстракт пальмы саболь. Но наверно там настолько его мало..
25.12.2017
Да я не верю,что шампунь поможет от жирности, он ведь на голове пару минут от силы.... Тут или что-то внутрь принимать или спец ампулы, которые не смываются.
Да я согласна