Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 10:24

Начну с информации от производителя :"Гель предназначен для ежедневного умывания лица, особенно для чувствительной кожи, а также во время пользования косметикой на основе фруктовых кислот и Ретин A. В составе отсутствуют синтетические моющие ингредиенты, поэтому он не агрессивен и может применяться для демакияжа век. Благодаря экстрактам мыльнянки, ромашки, мыльного дерева, календулы, огурца и орешника препарат оставляет ощущение свежести, смягчает и тонизирует кожу, успокаивает, осветляет ее."
Это средство, объемом 300 мл стало настоящим открытием для меня! Прекрасно, просто на ура удаляет все мои 4 слоя туши, подводку, 3 слоя пудры, хайлатер и остальное, что я использую при макияже. Удаляет так, что потом мне не приходится протирать лицо мицелляркой или лосьоном - кожа чистая и как будто дышит! Вся косметика и городская пыль стерта! При этом на одно умывание я расходую примерно горошинку очистителя. Думала при такой натуральности, как заявлено, с намыливанием возникнут проблемы - нет. Все пенится и пузырится. В процессе я могу даже открыть глаза - щипать не будет, проверено).
Этот гель помог мне избежать прыщиков по весне, когда сходит снег и пыль так и щимится во все поры на лице. Кожа очищена не только от косметики, но и от загрязнений окружающей среды, кожного сала.Как результат - меньше черных точек и жирного блеска.
Свою цену 800 руб. этот бутылек полностью оправдывает. С таким расходом хватит мне его на год. Получается результат лучше, чем у люксовых марок, а стоит дешевле!
Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Подходит для снятия косметики с глаз
  • Смывает косметику со всех частей лица на ура с пер
  • Убирает жирный блеск
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не в каждом городе продается через представительст
Бусенкарекомендует
14.04.2011
первый раз такое вижу! где купили?
14.04.2011
[ссылка] - главная страница интернет-магазина. Посмотрите, есть ли ваш город в представительствах. Я беру напрямую там. Также многие косметологи работают на Кристине и с удовольствием предоставят вам всю их продукцию.
12.01.2012
Клевая умывалка, хорошо подходить для чувствительной кожи
12.01.2012
Я вот перешла на аптечную серию, но что-то Розалиак гель для умывания никак не сравним с Кристиной, думаю опять ее покупать идти. Тем более этот очиститель весьма экономичен!