Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на вещь, которая необходима каждому взрослому человеку и даже подростку - я сейчас имею в виду защиту от пота и неприятного запаха.
Герой моего сегодняшнего отзыва - антиперспирант шариковый Биоаква Фреш. Данный помощник попался мне в Бьюти Боксе:
Мне попался в розовом дизайне ( с цветочным ароматом).
На русском языке ничего нет ни с лицевой, ни с обратной стороны :
Но это не страшно, я легко нашла перевод:
- быстро сохнет, имеет приятный ненавязчивый цветочный аромат;
- не содержит спирта, благодаря содержанию витамина Е смягчает и не сушит кожу;
- не оставляет пятен на одежде, бесцветный;
- Помогает сохранить свежесть в течении дня.
Дезодорант действительно быстро сохнет, хотя мне это не принципиально, так как я принимаю ванну по вечерам. Защиты хватает даже больше, чем на сутки.
И правда совершенно не сушит кожу, даже смягчает. Никакого негативного влияния ( раздражения) не было.
Пятен на одежде нет, проверено)
Дезодорант небольшой, компактный, легко поместится даже в небольшой сумочке или рюкзаке. Крышечка откручивается, она пластиковая, белого цвета. Дезодорант лёгкий, пластиковый, не разобьётся даже на кафельном полу, если упадёт ( в отличие от стеклянных).
АРОМАТ: приятно пахнет цветами. Я не поняла какими именно, просто лёгкий цветочный аромат.
Даже подумала, что можно заказать и с другими ароматами.
Пользоваться данным шариковый дезодорантом-антиперспирантом легко и просто - после ванны/душа вытираюсь полотенцем и наношу на подмышечные впадины роликом порцию защиты от пота и неприятного запаха. Ролик легко скользит, работает исправно. Для меня такой рутинный уход за собой уже давно вошёл в привычку и я его практически не замечаю.
В последнее время я перешла именно на шариковые или стиковые дезодоранты, так как спреями мне пользоваться тяжело - я задыхаюсь от облака пыли под давлением и начинаю кашлять и чихать(
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
приятный аромат
качественная упаковка
презентабельный вид
большой объём
нет
ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃