Опубликовано 25 Январь, 2015 - 21:36

Первое, что привлекает в оттеночном бальзаме Hurraw, это необычная форма - он овальный. Если кто-то невзначай обратит внимание, ЧТО я достаю из кармана или сумочки, вопросов не избежать: "Ой, какой прикольный? А что это? А можно посмотреть?" Честно говоря, я бы тоже спросила, если бы увидела такой у кого-то, но я увидела и спросила в Интернете, точнее на сайте Iherb.

Мой экземпляр уже изрядно потерт и поцарапан - пользуюсь им больше полугода. Получается не ежедневно, конечно, но в сумке постоянно лежит именно этот бальзам, потому как я точно знаю, что он приведет в порядок даже самые иссушенные и обветренные губы.

Несмотря на свою необычную форму, в остальном он довольно прост: механизм выкручивания - колесико, как почти у всех бальзамов; маленькая крышка закрывается плотно, не потеряется.

Каких-то неприятностей типа "не закручивается обратно" или "сломался" у меня не возникало. Единственное, что относится ко всем помадам, надо быть аккуратными и не испачкать случайно одежду - оттереть не получится, все-таки масла в составе.

Я взяла бальзам именно в этом оттенке, потому как хотела не просто прозрачную мазилку (такая у меня уже есть, тоже натуральная и очень нравится), а чтобы и оттенок все-таки был. Вообще я до сих пор не решилась на красную помаду и бальзам Hurraw в этом оттенке - это для меня маленький шаг в этом направлении 😊

Вот так она смотрится на руке при солнечном свете - легкий оттенок:

Но покупала я ее все-таки не для макияжа рук, посему - вот она на губах (без всего - с бальзамом - через 1 час):

Без всего

С бальзамом Hurraw

Через 1 час

Поскольку в составе только масла, то хорошо впитывается, тем не менее оставляет на губах легкий оттенок.

Я уже несколько раз упоминала состав этого бальзама, да и не я одна, но все-таки скажу пару слов. Радует, что производитель в скобочках пишет общепринятое простое название ингредиента, чтобы мы сразу поняли, о чем идет речь, а то кто ж его знает, кто такой Simmondsia chinensis, а это по-простому масло жожоба:

Alkanna tinctoria (alkanet) infused Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, *Cocos nucifera (coconut) oil, *Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, *Theobroma cacao (cocoa) seed butter, *Ricinus communis (castor) seed oil, Olea europaea (olive) fruit oil, organic flavors, Tocopherols (sunflower)

Из того, что было мне неизвестно, только Alkanna tinctoria (Алканна красильная) - пищевой краситель, который и придает такой сочный красный оттенок. А остальное:

- масло сладкого миндаля, в котором и растворен этот краситель

- канделийский воск

- кокосовое масло

- масло жожоба

- касторовое масло

- оливковое масло

- витамин Е, растворенный в подсолнечном масле (это жирорастворимый витамин)

- натуральный ароматизатор

По-моему, просто отличный состав. У меня уже есть натуральный бальзам для губ полностью из натуральных компонентов. Скажу, что оба - отлично ухаживают за губами, увлажняют, а Hurraw еще и легкий оттенок дает.

В общем, этот бальзам стоит своих 3,5 $: им приятно пользоваться, он приятно пахнет, имеет ухаживающие свойства и доставляет эстетическое удовольствие при использовании (необычная форма + оттенок).

Однозначно советую, и конечно - пробуйте его другие вкусы и оттенки, благо отзывов на этот бальзам здесь хватает 😊

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Активно ухаживает
  • Вкусный запах
  • На основе масел
  • Очень удобная форма
  • Тающая структура
  • Увлажняет
SaLaKaрекомендует
Дороговато выходит.
25.01.2015
А-нита, с сегодняшним курсом - подороже, чем раньше, но бальзам действительно хороший, стоит своих денег...
Такой классный! закажу)
katlin, можно даже несколько 😊