Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:53

Сразу напишу, что с января 2017 года на IHerb не действуют почти все скидки, о доставке напишу подробнее ниже. Есть накопительная скидка 5% за совершенный заказ и 10% от заказа по реферальной системе, то есть если введут Ваш код, то в плюсе будете Вы - 10% от заказа приглашенного пойдут Вам, а новому клиенту дадут 5% скидку на его первый заказ.

Если Вы захотели прикупить что-то "зеленое", полезное или органическое, то Вам несомненно сюда - в интернет-магазин Iherb. Мне кажется, что об этом магазине слышали почти все, кто хоть немного знаком с интернет-шопингом. Отзывов на него уже довольно много, поэтому писать много не буду - просто выделю основные моменты и поделюсь своей небольшой историей заказов.

АССОРТИМЕНТ

Очень разнообразный. Здесь есть продукты питания, БАДы, витамины, бытовая химия, детские товары, косметика. Некоторые марки очень выгодно заказывать именно здесь, например, бальзамы EOS, некоторые нигде кроме Iherb приобрести нельзя. Поскольку сайт можно настроить на русском языке, то все четко и понятно, можно побродить и повыбирать, посмотреть марки, которые здесь представлены, зайти в каждый раздел.

Очень удобный поиск по вкладке "Заболевания" - заходите и выбираете список продуктов и лекарств, например, для похудения или для ухода за волосами.

Здесь запросто можно набрать товаров для безглютеновой диеты - это довольно распространенное заболевание сейчас. Можно найти продукты для диабетиков, всевозможные сахарозаменители и так далее. Я думаю, что проблем с поиском не должно возникнуть.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОКУПОК СКИДКИ АКЦИИ

Здесь довольно просто. Как и во многих интернет-магазинах наполняете корзину и оформляете заказ. При каждом заказе советую обратить внимание на раздел "Попробуйте и сэкономьте" - там предлагаются товары по смешным ценам. Можно выбрать только один в каждом заказе. Обычно это новинки, которые предлагают попробовать покупателям, чтобы понять, стоит ли эту вещь продавать дальше.

То же самое с разделом "Акции" - заходите сначала туда. Иногда бывают очень выгодные предложения и скидки на определенную марку или группу товаров. Так, например, в своем последнем заказе мне удалось поймать сразу 2 акции: скидка на наборы бренда Real Techniques + скидка на некоторые товары для красоты.

Помимо скидок в классическом понимании есть еще и реферальная программа, а также бонус лояльности. Что это такое?

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Это отличный способ по привлечению новых покупателей силами "стареньких". Iherb при регистрации дает новому покупателю уникальный код - за номером можно в личку.

Если новичок вводит код при оформлении своего заказа, то пригласивший получает бонус от Iherb в размере 10%. Бонус этот временный, он побуждает делать покупки вновь и вновь. Но дает существенную экономию, если пригласить много человек.

БОНУС ЛОЯЛЬНОСТИ

Раньше в Iherb можно было с легкостью получить скидку на первый заказ - 10$ при заказе от 40$, но сейчас система изменилась: бонус отменили, но зато ввели бонус лояльности - с каждого заказа можно получить 5% от суммы на следующий заказ. Для больших и сборных заказов это очень выгодно. Этот бонус тоже временный - в личном кабинете обозначен срок, до которого можно этот бонус потратить. Даже если заказывать редко и не очень много, таким образом хорошо отбиваются затраты на доставку.

ДОСТАВКА

Уже довольно давно предлагается 2 вида доставки - обычной почтой и Boxberry. В обоих случаях действуют ограничения. Для жителей крупных городов Boxberry очень удобен. Для заказов от 60$ доставка бесплатна, а до этой суммы - надо считать по калькулятору. Ниже привела скрин, как это было до начала января 2017 года.

Теперь вот так.

Упаковка товаров в заказе надежная. У них есть полиэтиленовые воздушные валики, которые кладут в заказ. Больше нигде не встречала таких. Все заказы независимо от их размера и стоимости доставляются в картонных коробках.

ОПЛАТА

Здесь ничего сложного - оплата всегда по карте. Проблем ни разу не было.

МОИ ЗАКАЗЫ

У меня не так много заказов, хотя о магазине знаю давно. Несколько лет назад я делала пару заказов, но адрес мужа. А в этом году решила еще раз вернуться к Iherb уже самостоятельно.

Все заказы были собраны быстро и отправлены на следующий день. По почте меня информировали обо всех шагах. Дали трек-номер для отслеживания. Как только заказ приехал в Россию, о посылке меня стал уведомлять уже Boxberry - по смс и по электронной почте.

Вот мои заказы на сегодняшний день.

№1. Фото заказа не сохранилось, но состав я могу посмотреть в личном кабинете в истории заказов.

О некоторых позициях я даже писала раньше:

Бальзам для губ Hurraw с черешней

Натуральный дезодорант Real Purity

Чистящие ватные диски Desert Essense

Из этого старого заказа я повторила только бальзамы для губ - уж очень хорошими они оказались. Не писала только о масле ши, которое оказалось шикарным как по качеству, так и по цене.

№2. Здесь я отловила на сайте выгодные предложения и смогла заказать эти 4 позиции, заплатив 464 рубля, где основную часть составила доставка. Тогда еще действовали правила, по которым новый покупатель получает 5$ за свой первый заказ, поэтому получилось так выгодно.

Из интересного в этом заказе кисти Ecotools и знаменитый набор бальзамов для губ с натуральным составом. Крем для рук и кастильское мыло уже использованы.

№3. В этом заказе я уже заказала интересные на мой взгляд детские товары, немного продуктов и витаминов. Про них отзывы будут позже, потому как все еще в процессе употребления:

- надувная утка-ванна

- цветные карандаши для купания

- кокосовая мука

- жидкий витамин Д

- ершики для детских поильников

- капсулы рыбьего жира

- арахисовая паста

Единственный не выживший экземпляр - это арахисовая паста. Оказалось вкусно, с кусочками. Сумела сфотографировать остатки уже на полпути в мусорное ведро.

Удивили цены на детские товары Munchkin - их я случайно обнаружила и была удивлена разнице в цене с московскими магазинами - почти 2 или даже 3 раза дешевле, а если еще акцию поймать, то очень выгодно получается.

№4. И тоже получился заказ с хорошей скидкой на набор кистей для макияжа Real Techniques. Крем с арникой взяла за 6 рублей из раздела "Попробуйте и сэкономьте".

Кисти Real Techniques - это довольно популярный и качественный бренд. У меня есть их копии с Aliexpress, и на удивление они отлично работают и служат - я их использую почти ежедневно. Пришло время протестировать оригиналы. Хотя вот уже несколько дней тестирую обе версии и понимаю, что качество ворса одинаковое.

Особо хочу отметить раздел Korean Beauty - да, здесь можно заказать некоторые марки корейской косметики, существенно сэкономив на доставке, если то же самое заказывать с корейских сайтов. Я многое пробовала пару лет назад и есть отзывы на некоторые средства. Что же можно заказать?

Улиточный регенерирующий крем Mizon All in One коричневый

Улиточный крем Black Mizon All in One черный

Помада-бальзам в виде зайки

Маска для очищения пор Skin Food Egg White Pore Mask

Маска-скраб Skin Food Rice Mask

Знаменитое мыло в виде яйца Holika Holika Egg Soap

Вот в общем-то и все, что хотелось рассказать про этот магазин. Это довольно интересная площадка, где представлена не только органическая пища и добавки, но и некоторые известные бренды, которые выгоднее всего покупать именно на Iherb.

Жаль вот только, что кэшбэк не вернешь с заказов на Iherb, но с бонусом лояльности тоже неплохо получается. Не знаете о кэшбэке? Тогда Вам сюда. Я вернула за полгода более 3 тысяч рублей и это еще не предел.

UPD. Теперь можно вернуть кэшбэк и за заказы на Iherb - целых 5%! Как раз на том сайте, ссылку на который я дала выше 😉

Сайт рекомендую за простоту интерфейса, богатый ассортимент и своевременную доставку. Ну и бонус лояльности никто тоже не отменял 😉

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Можно оставить там все свои деньги
SaLaKaрекомендует
Я вчера только вернула кешбек с КэшФоБрендс 3 процента, почти сто рублей вернули за заказ с айхерба
20.12.2016
Мой любимый интернет-магазин ❤️ Сколько всяких интересных штук и полезностей я с него заказала! 😁
20.12.2016
Сайт [ссылка] дает кэшбек с айхерба. После оплаты заказа на почту пишите им свои позиции и они начисляют кэшбек. У меня в профиле есть отзыв на этот кэшбэк
21.12.2016
Саша, привет! Давно ты ничего не писала, я переживать даже стала)))
Мне доставка в копеечку влетает, больше 500 р выходит до Калининграда (( но все равно заказываю.
Надувная утка-ванна крутая, я бы прочла твой отзыв о ней 😉
А паста арахисовая очень вкусная, брала мужу.
22.12.2016
Додельница, Juliya_27, спасибо за инфо! Насколько я поняла, там надо вводить их личный реферальный код, а мне это не совсем выгодно сейчас с появлением бонусов лояльности: мы заказываем с мужем по очереди на свои аккаунты - получается сэкономить на доставке: все-таки получается бонус лично нам и с реферального кода, и с бонуса лояльности. Но буду знать! Спасибо.

Annabell93, да, он затягивает - хочется столько всего попробовать!

Rainbow_A, Алис, спасибо, что заглянула! А почему же у вас такая дорогая доставка? У вас нет Boxberry? Надо наверно вместе с кем-то заказ делать сборный, чтобы доставку поделить 😉 Да, ванночка очень крутая: ее можно и на море с собой, и просто дома купаться. Пока младшая еще не сидит - ванночка ждет своего часа для купания. А мой не проникся - получается я одна схомячила 😁
22.12.2016
Саша, конечно есть боксберри))) даже не знаю почему так дорого получается))) недавно подругу подключила, наплполам заказали, вот и получилось по 250 р за доставку, как у вас в Москве 😊
23.12.2016
Rainbow_A, ну вот и правильно, так выгоднее?
24.12.2016
Я такую же ванночку хочу)) Правда, ни разу с айхерба ничего не заказывала, мне как-то легче с российскими и-магами)
25.12.2016
Vitaminka, заказать на айхерб очень просто. В наших магазинах тоже есть такая ванночка, просто поищите по запросу "утка Munchkin", но цена в 2-3 раза дороже, даже учитывая доставку.
12.01.2017
Скоро и я отважусь тут что-то заказать)
14.01.2017
MissKudr, попробуйте,конечно, есть очень заманчивые предложения?