Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:19
★ Магазин органической продукции, витаминов, косметики (которая у нас не представлена) и еще много чего! А что покупаю там я? Давайте все вместе посмотрим мои поссылки! ★
Елена_фкрекомендует
Vrednaya1 Раньше там любая доставка платная была, не зависимо от цены, так что это они еще сейчас бонус нам сделали 😊
OlyaRa Я раньше там скупала очень много всего, а в последнее время покупаю только необходимые товары 😁 Скорее всего буду летом делать заказ витаминов 😉
я до АйХерба видимо не скоро доберусь с такими резко выросшими ценами из-за курса 😞
но ассортимент там действительно хороший!
но ассортимент там действительно хороший!
Super_malinka Да, цены совсем не радуют, согласна! 😞 Но витамины и добавки там все равно дешевле, чем у нас стоят - именно их производителей 😊 Я вообще в связи с возросшим курсом начала засматриваться на наши интернет-магазины 😉
Ох, мой любимый сайт. Пробовала многое из твоих покупок. Кое-то заказывала уже несколько раз. Бады в основном.
A_way Я вот тоже планирую, ближе к лету, делать заказ витаминов и бадов 😉 На сайте всё равно дешевле выходит, чем у нас покупать 😉
ஐ Infanty ஐ Я благодаря irecommend узнала об огромном количестве сайтов косметичеой и уходовой косметики 😉
Ни разу не заказывала на Айхерб, но много слышала о качественной продукции с этого сайта. Ваша коллекция тому подтверждение 😊
Елена_фк, вот я сама про столько сайтов узнала, столько хотелок появилось, что не знаю где первоначально заказ оформлять 😁
Mama_dochek Это 5 заказов 😁 Мне там очень витамины понравились, жалко, что по некоторым уже даже баночек не осталось, чтобы показать, планирую их повторить ближе к лету 😉
Darya_K Вот вот, тут сплошное разорение! 😁 Но я уже практически 1,5 года ничего толком не покупала себе, так что чуть-чуть побаловать себя можно 😇
Мнение критика Это мои остатки от ассортимента, было еще больше 😁
Мнение критика Это мои остатки от ассортимента, было еще больше 😁
Очень люблю iherb 😂 Но, в последнее время, заказываю там только витамины и БАДы. Так как натур. уход мне не подходит, в маслах тоже немного разочаровалась, а еда там, по нынешнему курсу, запредельно дорогая 😊
Раньше постоянно там затаривалась. Но с теперешним курсом надо быть миллионером чтоб позволить себе приятности с айхерба 🤢
Just Siberian Girl Да, он тоже был моим любимчиком, пока курс доллара не скаканул, теперь буду покупать там витамины и БАДы, они там все равно дешевле выходят 😉
Подождика Да уж, мы недооценивали раньше свои возможности 😁 Наверное поэтому я раньше все скупала 😉 Но витамины все равно там покупать буду, просто ловить скидки 😉
Arsenia2015 Меня туда раньше как медом манило, только сейчас немного отпустило 😉
люблю этот имаг, но самостоятельно заказы не делала, только через подруг все. надо раскошелить себя уже на покупочки к лету
Yusupova Да, в этом магазине глаза начинают разбегаться, столько всего интересного 😁 Я все время с нетерпением ждала посылочки из iHerb 😉 Сейчас еще и при покупке 40$ доставка бесплатная, раньше такого не было 😞
Давно хочу сделать там заказчик, но боюсь чего-то. Главное начать, а там не остановить будет)))
Очень интересные у вас покупки))
Очень интересные у вас покупки))
La_Sirene Не бойтесь - этот магазин проверенный 😉 Я тоже в самом начале покупок в зарубежных ИМ переживала, что что-то пойдет не так, но потом втянулась и посылки пошли одна за другой...вот теперь разгребаю завалы купленного 😁 Поэтому самое главное сильно не увлекаться 😁
Тем более сейчас посылки все от 40$ с бесплатной доставкой! 😉
Тем более сейчас посылки все от 40$ с бесплатной доставкой! 😉
Mashulechka ИМ отличный, а покупок как всегда много, но я себя оправдываю, что это все ни за один раз 😁
Наслышана об этом сайте, надеюсь, когда-нибудь доберусь и до него)А у вас немало покупок оттуда)
а мы такое через местный СП заказываем) цены, конечно, не много кусаются с нынешним курсом
malvinochka Сайт затягивает, поэтому с ним нужно аккуратнее 😉 С нынешним разнообразием ИМ, действительно тяжело остановить свой выбор на каком-то одном, постоянно хочется пробовать что-то новое :
Samagonka Да, цены сейчас кусаются, поэтому стала реже захаживать в ИМ, но ближе к лету планирую витамины и БАДы купить, поэтому буду высматривать скидки 😉
Lena-Luna Это точно, я раньше там была очень частым гостем 😁
maryska_66 Это я 5 посылочек собрала, но тут уже многого не осталось, из приобретенного 😉 😁
Lena-Luna Это точно, я раньше там была очень частым гостем 😁
grishatova_iv Я тоже его очень люблю, наши витамины и добавки перестала покупать, когда о нем узнала 😉
Cosmic_k Косметика Elf, в целом, мне понравилась 😉 Ну как и в любой фирме есть хорошие продукты, а есть провальные, мне понравились кремовые тени, румяна и помады-карандаши ничего еще 😉
Goo Да уж, курс нам подпортил все и мы потихоньку начали переключаться на российские ИМ 😁
Ещё 22 комментария