Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:19

Все доброго времени суток!

Сегодня буду рассказывать про интернет-магазин органической косметики и полезных для здоровья товаров - [ссылка]. О нем я узнала на Косметисте.

Данный интернет магазин - это отдушина для любой девушки! Жалко, только, что цены сильно взлетели, но это касается всех магазинов, так что потихоньку мы начинаем уже привыкать к новому курсу, а вместе с тем и к новым ценам в интернет-магазинах. Про iHerb я знаю уже довольно давно и успела сделать там несколько заказов, сразу хочу сказать, что все сделанные заказы дошли в идеальном состоянии, все было отлично упаковано, ничего не разливалось, косметика не побилась и была в отличном состоянии.

Что я заказываю с iHerb:

1. Витамины. Различные витамины и добавки я заказываю именно на iHerb. Так как у нас они стоят в разы дороже.

2. Косметику E.L.F. и Physician's Formula.

3. Кисти для макияжа.

4. Средства для лица, гигиенические помады и дезодоранты.

А вот и фотографии моих покупочек, которые были сделаны на iHerb. К сожалению, уже многие товары использованы и баночки выкинуты (поэтому на фото их не будет), но часть еще осталась.

Про средства, которые запечатлены на данной фотографии можно почитать тут:

1. Кремообразные тени для век E.L.F. Long-Lasting Lustrous Eyeshadow.

2. Кисть для румян Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush.

Зарегистрироваться и начать покупки на сайте очень просто. Не буду останавливаться на этом отдельно, просто заострю внимание на нескольких основных моментах. Кого не интересуют технические моменты по работе с сайтом, могут пропустить данную часть.

Регистрация - все просто, вводите 2 раза электронную почту и 2 раза пароль.

Начинаете покупки. Можно выбирать по брендам или по категориям, как вам удобнее.

Представлено огромное количество разнообразных брендов, привожу пример только на букву A.

Можете по поиску найти нужный вам товар.

Есть разделы скидки/распродажи, там попадаются интересные товары.

Если хотите почитать отзывы, то нажмите на слово Отзывы и можете прочитать отзывы по выбранному товару. Там же и указан рейтинг товара (максимум 5 звезд, как и не irecommend).

В вашем личном кабинете отображены все ваши заказы, личные данные, а так же бонусы. Бонусы можно зарабатывать для оплаты следующих покупок, более подробно с условиями получения бонусов можно ознакомиться во вкладке "Постановления и условия".

Доставка бесплатная, если сумма товаров более чем на 40$. Основные условия доставки можно прочитать в соответствующих разделах, а так же она автоматически рассчитывается при оформлении заказа.

На сайте легко ориентироваться, все подробно расписано, а совершать покупки одно удовольствие!

Плюсы сайта:

1. Ассортимент магазина не может не радовать. Очень много органики, витаминов, добавок, еды, декоративной и уходовой косметики, кистей и иных аксессуаров.

2. На многие товары есть отзывы покупателей, что позволяет сделать выбор быстрее и ознакомиться с многочисленными отзывами.

3. Скидки и промокоды. На iHerb часто проходят различные акции, скидки и распродажи.

4. Посылки хорошо упакованы, все сроки годности в порядке.

5. Удобный и понятный интерфейс сайта. Есть сайт на русском языке, что упрощает работу с ним.

Минусы сайта:

1. Доставка платная, но если заказ от 40$, то вам доставят товар абсолютно бесплатно. Поэтому как таковым данный минус можно аннулировать.

В целом это отличный интернет магазин, в котором представлены товары, которые у нас найти не так просто. Особенно огромное количество витаминов и различных добавок. Я рекомендую данный магазин, даже с учетом поднятых цен, очень многое там выходит дешевле.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена, ко мне на "ты".

Отзыв на другой интернет-магазин можно прочитать тут:

1. Интернет-магазин Testerkorea.

2. Интернет-магазин Kissmart.ru.

Мои другие отзывы вы можете посмотреть тут.

Мою коллекцию косметики можно посмотреть тут.

Елена_фкрекомендует
Боюсь я на 40$ не наберу заказ 😕
29.02.2016
Люблю этот сайт) жду нормализации курса)
29.02.2016
Vrednaya1 Раньше там любая доставка платная была, не зависимо от цены, так что это они еще сейчас бонус нам сделали 😊

OlyaRa Я раньше там скупала очень много всего, а в последнее время покупаю только необходимые товары 😁 Скорее всего буду летом делать заказ витаминов 😉
29.02.2016
я до АйХерба видимо не скоро доберусь с такими резко выросшими ценами из-за курса 😞
но ассортимент там действительно хороший!
29.02.2016
Super_malinka Да, цены совсем не радуют, согласна! 😞 Но витамины и добавки там все равно дешевле, чем у нас стоят - именно их производителей 😊 Я вообще в связи с возросшим курсом начала засматриваться на наши интернет-магазины 😉
с нынешним курсом дорого
29.02.2016
Ojadore88 Да уж, курс нам явно всю малину подпортил, ну зато я стала экономнее, так как стараюсь поменьше покупать косметики и всяких уходовых средств 😁 А вот витаминки на скидках буду заказывать 😉
29.02.2016
Ох, мой любимый сайт. Пробовала многое из твоих покупок. Кое-то заказывала уже несколько раз. Бады в основном.
29.02.2016
Много там интересного, но все же не для меня сайт, полно аналогов 😁
29.02.2016
A_way Я вот тоже планирую, ближе к лету, делать заказ витаминов и бадов 😉 На сайте всё равно дешевле выходит, чем у нас покупать 😉

ஐ Infanty ஐ Я благодаря irecommend узнала об огромном количестве сайтов косметичеой и уходовой косметики 😉
29.02.2016
Елена_фк, вот что ты со мной делаешь? теперь мне захотелось оформить покупочку в этом магазине 😁 На самом деле давно собираюсь, но все руки не дойдут...
Спасибо за совет про кисти - там они по-моему чуть дешевле.
Кстати, ты заказывала почтой? или boxberry? я вот думаю заказать через вторых...
Жалко, только, что цены сильно взлетели, но это касается всех магазинов,
Аж взгрустнулось....
29.02.2016
Darya_K Эх, сама такая же, жду, когда витамины закончатся и буду заказ формировать 😉 Там еще скидки бывают на кисти, поэтому нужно мониторить цены и ловить скидки 😉
Когда я заказывала - была почта и доставка платная при любой сумме 😞 А теперь буду только через boxberry заказывать, да и доставка от 40$ бесплатная еще 😁
Я за последнее время столько новых сайтов для себя открыла российских, даже и не знала о их существовании, вот все присматриваюсь к ним 😉
29.02.2016
Ни разу не заказывала на Айхерб, но много слышала о качественной продукции с этого сайта. Ваша коллекция тому подтверждение 😊
29.02.2016
Елена_фк, вот я сама про столько сайтов узнала, столько хотелок появилось, что не знаю где первоначально заказ оформлять 😁
Ого, какой ассортимент у вас в наличии!!
01.03.2016
Mama_dochek Это 5 заказов 😁 Мне там очень витамины понравились, жалко, что по некоторым уже даже баночек не осталось, чтобы показать, планирую их повторить ближе к лету 😉

Darya_K Вот вот, тут сплошное разорение! 😁 Но я уже практически 1,5 года ничего толком не покупала себе, так что чуть-чуть побаловать себя можно 😇

Мнение критика Это мои остатки от ассортимента, было еще больше 😁
01.03.2016
Очень люблю iherb 😂 Но, в последнее время, заказываю там только витамины и БАДы. Так как натур. уход мне не подходит, в маслах тоже немного разочаровалась, а еда там, по нынешнему курсу, запредельно дорогая 😊
01.03.2016
Раньше постоянно там затаривалась. Но с теперешним курсом надо быть миллионером чтоб позволить себе приятности с айхерба 🤢
01.03.2016
Делаю попытки там что то заказать, но пока безуспешно. 😊
01.03.2016
Just Siberian Girl Да, он тоже был моим любимчиком, пока курс доллара не скаканул, теперь буду покупать там витамины и БАДы, они там все равно дешевле выходят 😉

Подождика Да уж, мы недооценивали раньше свои возможности 😁 Наверное поэтому я раньше все скупала 😉 Но витамины все равно там покупать буду, просто ловить скидки 😉

Arsenia2015 Меня туда раньше как медом манило, только сейчас немного отпустило 😉
01.03.2016
люблю этот имаг, но самостоятельно заказы не делала, только через подруг все. надо раскошелить себя уже на покупочки к лету
01.03.2016
Yusupova Да, в этом магазине глаза начинают разбегаться, столько всего интересного 😁 Я все время с нетерпением ждала посылочки из iHerb 😉 Сейчас еще и при покупке 40$ доставка бесплатная, раньше такого не было 😞
01.03.2016
Давно хочу сделать там заказчик, но боюсь чего-то. Главное начать, а там не остановить будет)))
Очень интересные у вас покупки))
01.03.2016
La_Sirene Не бойтесь - этот магазин проверенный 😉 Я тоже в самом начале покупок в зарубежных ИМ переживала, что что-то пойдет не так, но потом втянулась и посылки пошли одна за другой...вот теперь разгребаю завалы купленного 😁 Поэтому самое главное сильно не увлекаться 😁
Тем более сейчас посылки все от 40$ с бесплатной доставкой! 😉
Слышала о таком магазине 😎 ОТЛИЧНЫЕ ПОКУПКИ ❤️
01.03.2016
Mashulechka ИМ отличный, а покупок как всегда много, но я себя оправдываю, что это все ни за один раз 😁
02.03.2016
Наслышана об этом сайте, надеюсь, когда-нибудь доберусь и до него)А у вас немало покупок оттуда)
02.03.2016
а мы такое через местный СП заказываем) цены, конечно, не много кусаются с нынешним курсом
02.03.2016
Эх, если бы не скакнувший курс доллара...
02.03.2016
Вот это посылочка, я понимаю 😂
02.03.2016
malvinochka Сайт затягивает, поэтому с ним нужно аккуратнее 😉 С нынешним разнообразием ИМ, действительно тяжело остановить свой выбор на каком-то одном, постоянно хочется пробовать что-то новое :

Samagonka Да, цены сейчас кусаются, поэтому стала реже захаживать в ИМ, но ближе к лету планирую витамины и БАДы купить, поэтому буду высматривать скидки 😉

Lena-Luna Это точно, я раньше там была очень частым гостем 😁

maryska_66 Это я 5 посылочек собрала, но тут уже многого не осталось, из приобретенного 😉 😁
02.03.2016
ооо, всем сердцем люблю этот магазин. И сейчас жду заказ)
02.03.2016
grishatova_iv Я тоже его очень люблю, наши витамины и добавки перестала покупать, когда о нем узнала 😉
02.03.2016
Очень хочется попробовать косметику елф
02.03.2016
Cosmic_k Косметика Elf, в целом, мне понравилась 😉 Ну как и в любой фирме есть хорошие продукты, а есть провальные, мне понравились кремовые тени, румяна и помады-карандаши ничего еще 😉
02.03.2016
обожаю этот сайт, несколько раз заказывала. но сейчас не особо выгодно получается 😲
02.03.2016
Шушуня Да уж, курс доллара нас совсем не радует 😞 Но витамины и БАДы я всё равно там буду заказывать, даже с нынешним курсом они там выгоднее получаются 😉
02.03.2016
Раньше часто заказывала, а сейчас такой курс доллара что ...
Не могу себе только отказать в покупке шампуня и кондиционера кокосовых Desert Essence, мои любимые! ❤️
02.03.2016
Dinozavra Да, курс доллара нам весь зарубежный шопинг подпортил 😐 Заинтересовал шампунь и кондиционер Desert Essence, нужно глянуть 😉
02.03.2016
Елена_фк, очень достойная пара, советую! Вот мой отзыв на них 😊
Dinozavra Пошла смотреть 😉
Dinozavra Блестят хорошо 😉
02.03.2016
а я так и не привыкла к новому курсу, в памяти свежи старые цены 😁 😞 . про сайт много слышала , но пока ниче не приобретала
03.03.2016
LediDiNight Цены очень свежи в памяти, только вот жалко, что сейчас они стали другими 😁 На сайте много чего интересно, только вот затягивает он сильно 😉
03.03.2016
Жаль, что сейчас из-за курса редко там бываю(
03.03.2016
Goo Да уж, курс нам подпортил все и мы потихоньку начали переключаться на российские ИМ 😁
03.03.2016
А я и не знала, что там ещё и декоративка есть.
Ещё 22 комментария