Опубликовано 3 Март, 2016 - 12:32

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о магазине, на который я наткнулась на просторах интернета и зависла там на несколько часов, выбирая, что же именно мне купить. Это магазин - [ссылка]. В данном интернет-магазине представлены интересные косметические марки, а особенно меня заинтересовала продукция Sleek, собственно из-за нее весь заказ и был сделан.

Так же на сайте есть, всеми любимая, корейская косметика, косметика TheBalm и CARGO, которую я уже давно хочу попробовать. А так же меня заинтересовала марка Suki, может быть следующий заказ будет состоят из косметики TheBalm и Suki. Ну и конечно всеми любимые Catrice и Essence.

А вот и список представленных брендов. Согласитесь, есть чем увлечься)

Удобная система поиска продукции, можно выбирать по бренду, а можно по разделам: макияж, уход, для волос, корейская косметика. В каждом разделе есть подраздел, в котором можно выбрать интересующую вас категорию.

Есть раздел Выгодно, в котором можно найти много интересного.

Для нашего удобства есть несколько вариантов оплаты заказа: наличными, банковской картой, банковским переводом, наложенным платежом, а так же к оплате принимают Яндекс.Деньги.

Доставка - бесплатная при заказе от 3000 рублей, что является несомненным плюсом. И это касается всех способов доставки. Их несколько:

• Курьерской службой/курьером;
  • Boxberry;
  • Почта России.

На сайте так же есть информация о гарантии качества товаров, что очень приятно и вызывает доверие к магазину!

Ну и перейдем наверное к самому интересному - к моему заказу. Что же я заказала на сайте?

Палетка для корректировки формы лица FACE FORM Fair от Sleek.

Давнишнюю хотелку - губную помаду MISS PUPA (тон 101 телесный розовый) от Pupa.

И жидкость для снятия лака увлажняющая от Essence - это необходимость.

Плюсы интернет-магазина:

1. Мне очень понравился интерфейс сайта, все понятно, логично и радужно. Мне он напомнил американские ИМ. На таком сайте приятно находится и делать покупки.

2. Ассортимент тоже приятно радует. В интернет-магазине представлены популярные бренды косметической и уходовой продукции.

3. Быстрая доставка и отличный сервис. Есть возможность выбрать удобное время для доставки, что является большим плюсом. Sms-сообщение с напоминанием о доставке приходит вам на телефон.

4. Раздел Выгодно, в котором можно найти интересные товары по хорошим ценам!

Минусы интернет-магазина:

1. Не все есть в наличии. Но хорошо, что стоит пометка на том товаре, которого нет в наличии.

В целом сайт произвел очень хорошее впечатление, отличный интерфейс, быстрая доставка и хороший ассортимент с популярными брендами так и манят совершать покупки. Я рекомендую интернет-магазин [ссылка]!

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена, ко мне на "ты".

Отзыв на другие интернет-магазин можно прочитать тут:

1. Интернет-магазин iHerb.com.

2. Интернет-магазин Testerkorea.

Мои другие отзывы вы можете посмотреть тут.

Мою коллекцию косметики можно посмотреть тут.

Елена_фкрекомендует
хороший у вас заказ
С заказом Вас)))
03.03.2016
Да, у меня все руки не доходят до этого ИМ, хотя марок там интересных полно ❤️
03.03.2016
Ojadore88 Да, мои давнишние хотелки собрала, вот еще хочу попробовать палетку теней от Sleek 😉

Goo Спасибо! 😉

ஐ Infanty ஐ Да, марок там интересных много ❤️ Особенно меня заинтересовали Sleek, TheBalm, CARGO и Suki 😉
03.03.2016
Классные покупки! Читала об этом магазине. Жаль, что там вебмани не принимают.
Tatyanka M Спасибо! 😊 Да, про вебмани вы точно подметили - было бы неплохо 😉
О продукции Sleek даже не слышала. Нужно познакомиться..
03.03.2016
Мнение критика А я уже давно хотела попробовать косметику Sleek и вот наконец добралась до нее 😁
03.03.2016
Тоже очень люблю этот магазин! Там просто огромный выбор всегооо, мне кажется каждая девушка сможет найти себе что-то полезное
Sleek ❤️
Отличный ИМаг! Скоро до него доберусь ❤️ Слик фейс форм в хотелках давно 😊
03.03.2016
Сandy dreams Да, там глаза разбегаются и сразу хочется купить половину ассортимента 😁 А самое главное там и декоративка и уход и для волос, все в одном месте 😉

Vrednaya1 Да, согласна, мне палетка для скульптурирования понравилась очень, вот теперь и тени нужно попробовать 😁 😉

Mama_dochek Вот и у меня он был в хотелках, но все никак не могла купить, вот еще тени теперь хочу попробовать от Sleek 😉
03.03.2016
Очень известный ИМ. надеюсь, они и дальше будут хорошо работать, ведь успех как правило расслабляет.
А я после тебя тогда 😉
03.03.2016
A_way Да, он стал последнее время очень популярным! 😉 Теперь им самое главное держать поставленную планку и совершенствоваться 😉

Vrednaya1 Договорились 😁 😉
03.03.2016
Так удобно, что есть возможность выбрать удобное время доставки! Ну и конечно ассортимент магазину ну очень заманчивый)
Шикарную палетку Вы купили, хочу такую.
остановиииииись 😁
03.03.2016
malvinochka Да, по времени доставки они отлично придумали, можно выбрать, какое тебе удобнее 😉 А ассортимент очень заманчивый 😉

ЕваГринТри Я эту палетку тоже очень долго хотела, все присматривалась к ней и вот наконец купила 😉

MySolar 😁 Когда же это со мной произойдет наконец 😁
03.03.2016
по рукам и ногам тебя вязать надо:)))))
Отличный заказ получился!
MySolar Ой, не говори 😁

OlyaRa А самое главное нет перебора, купила только все нужное и давние хотелки 😉
03.03.2016
Печально, что не все есть в наличии, но выбор отличный
Надо посмотреть 😉
03.03.2016
Ленуся, привет!!! С покупочками тебя! 🎉 Я тоже очень хотела этот корректор Sleek до сих пор хочу, но почему-то до сих пор его не приобрела. Жду твой отзыв на него!!! 😉
03.03.2016
Gaastra Мне повезло, все что я хотела было в наличии 😉 А выбор да - потрясающий и марки отличные представлены! 😉

lexlex Посмотрите, там есть из чего выбрать 😉

Darya_K Дашуня, приветик! Спасибо! 😂 Ох, он мне давно уже глаза мазолит, но я все время откладывала покупку, а тут не сдержалась, да и sleek хотела попробовать к тому же 😁 Еще теперь тени хочу попробовать 😁 Отзыв напишу скоро, пока мне он очень нравится ❤️
03.03.2016
Елена_фк, рада за тебя!!! я думаю тебе она подойдет, тем более ты любишь и умеешь управляться с румянами и бронзерами. А я приобрела недавно матовую помаду Sleek здесь можно смеяться в голос. 😁 И тоже хочу тени-палетки: enchanted forest, force of nature, storm и supernova. Пока выбрать не могу какая мне больше нравится.И скоро появятся 2 новые палетки day/ night в коричневатых тонах.
03.03.2016
Darya_K Я ее уже начала во всю пробовать и пока очень ей довольна! ❤️ Очередная помада, я даже не удивляюсь уже 😁 Ого у тебя списочек, я пока себе присмотрела - Oh So Special и еще мне нравилась палетка Au naturel, но после твоего отзыва как-то перехотелось Au naturel 😁
03.03.2016
Елена_фк, а сама себе уже не удивляюсь)))) 😁 Да, списочек хотелок у меня уже знатный накопился)) So Special классная палетка. А вот Au Naturelle не очень. Я после своего отзыва и комментариев девочек о преимуществах этой палетки, дала ей второй шанс. И ты знаешь, я своего мнения не изменила. Пользуюсь ей довольно часто, но реально из 12 оттенков - у меня задействованы 3-4. Остальные практически не тронуты.
Ах да, я еще их румяна купила)))
04.03.2016
Давно хочу что-нибудь из TheBalm, загляну в этот ИМ))
Бесплатная доставка при заказе от 3 тыс. очень радует, да и моя любимая доставка Боксберри имеется 😂
Хороший ИМ!
04.03.2016
Darya_K 😁 А у тебя So Special есть? И где же отзыв, хочу почитать! 😉 Au Naturelle читала твои впечатления, поэтому даже не рассматриваю ее 😉 Да и сама потом присмотрелась к ней, там реально половина цветов даже на глазах не видно, а смысл тогда от теней?! 😊 А румяна какие купила ты?

Just Siberian Girl Я сама уже давно хочу что-то попробовать от TheBalm, уже наверное как год, не меньше, но все руки не доходят 😁 Бесплатная доставка от 3000р. - это большой плюс 😉 Загляни в ИМ, глаза разбегутся 😉

БЕЛЕНЬКАЯ Просто отличный 😉
04.03.2016
Мне тоже очень нравится этот ИМ, все самые актуальные марки в одном месте 😁
04.03.2016
farforovaya_kukla Да, ассортимент хороший в магазине, им бы еще добавить: Urban Decay, Too Faced, Benefit, Lorac Cosmetics и цены бы им не было 👑
Я тоже посматриваю в сторону Киссмарт 😊
04.03.2016
Подождика Отличный интернет-магазин, советую его, там много чего интересного можно найти! 😉
05.03.2016
Хороший ИМ. С покупками вас) 😊
05.03.2016
Terapia Спасибо! Интернет-магазин действительно достойный, очень советую! 😉
Поздравляю с удачными покупками, особенно с палеткой SLEEK- моя давняя хотелка:))))
06.03.2016
Жена Хотабыча Спасибо! Да, палетка Sleek - это и моя давняя хотелка была 😉 Теперь еще хочу тени sleek попробовать 😁
08.03.2016
присмотрюсь к этому интернет-магазину. Ваш отзыв заберу себе в закладки!
Ещё 7 комментариев