Опубликовано 26 Август, 2015 - 10:56
Как легко заказать на дом коробку корейской косметики. Фото моих покупок с сайта и скрины как сделать заказ.
Елена_фкрекомендует
Поздравляю с покупками!) доставка действительно дороговато выходит - поэтому я пока не решилась на заказ)
Спасибо 😁 Доставка очень дорогая, за данную посылку доставка вышла более 1000 рублей.
Очень выгодно покупать на скидках. Я покупала только те продукты, которые, даже вместе с доставкой, вышли дешевле, чем на Ebay. А вообще, самое оптимальное покупать легкие товары 😁
Жаль, что доставка платная, но зато косметика-то качественная и выбор отличный))
Ksysha82 Да, выбор неплохой, правда раньше был намного больше! 😊 Но нужно всегда проверять, где выгоднее, какие-то вещи намного выгоднее покупать на Ebay! 😉
Я когда заказывала крем All repair in all (коричеевый) и сравнила цену на корейских сайтах и на сайте [ссылка], то на укр.сайте вышло на удивление дешевле. Брала 30 мл в мягком тюбике за 140 грн. В подарок дали еще другие пробнички. Так что можешь глянуть ассортимент этого сайта (только я еще не поняла из Украины ты или нет).
Alino4ka Я из России 😂 Посмотрела сайт, доставка только по Украине...к нам не отправляют 😞 Я еще частельно на ebay заказываю 😊
А вы к paypal привязывали карту?
Я любитель корейской косметики уже давно. Но многое не понравилось. Из того, что на фото, был тинт-зайка, крем с улитками, персиковая скатка от Бавифат и гель с улиткой от Мизон в розовой упаковке. Сама правда никогда не делала заказ, СП обычно или магазины. Ищу на данный момент пенку корейскую, чтобы не сушила, вместо старенькой Иннисфри с вулканич. пеплом 😊
Captain Kay Да, у меня карта привязана к paypal, я стараюсь все покупать через paypal, особенно на Ebay...хоть какие-то гарантии 😊
Ого, вы тоже много перепробовали из корейской косметики 😁 У меня одно время была навязчивая идея, попробовать все и теперь все полки ломятся от корейской косметики, но я рада, потому что сейчас все стоит намного дороже, чем раньше 😂
А в магазинах в основном наценки большие, поэтому стараюсь покупать на сайтах, хоть и с доставкой, но выходит дешевле 😁
Lena-Luna Да, доставка у них дорогая, поэтому перед покупкой приходиться тщательно мониторить цены на нескольких сайтах, чтобы получалось выгодно заказывать 😂
Спасибо за содержательный отзыв! А можно в личку, какие сайты-конкуренты нужно мониторить, чтобы сравнить цены?
Я тоже там отовариваюсь) есть у них минусы и бывает заказы долго собирают....но в любом случае заказывать там выходит дешевле чем, например, с наших имагов.
Sympaty Да, там дешевле, чем на наших сайтах - это точно 😉 Правда, раньше он был намного лучше и там была только корейская косметика в основном, а сейчас все подряд продают 😞