Опубликовано 7 Май, 2019 - 15:11

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Раньше у меня не было такого средства, как мерцающий тоник.

Обычные были, а вот именно мерцающий - нет.

Потому познакомиться с таким средством мне было очень интересно. Продукт бюджетный, цена за флакончик объемом 260 мл составляет чуть больше ста рублей.

Прямая ссылочка на страничку товара на официальном сайте производителя находится здесь.

Флакончик довольно симпатичный, форма у него удобная, специально адаптированная под руку, так что держать его очень даже удобно. А вот какое описание приводит производитель на своем официальном сайте:

Мерцающий тоник с гиалуроновой кислотой разработан для мгновенного преображения кожи: придает сияние, глубоко увлажняет и дарит коже упругость!

При ежедневном применении тоник способен заменить процедуру биоревитализации.

Инновационная формула работает по принципу трасндермальности и позволяет активным компонентом работать на глубинном уровне:

+ Светоотражающие микрочастицы шелка придают коже сияние,

+ Стволовые клетки арганового дерева способствуют укреплению кожи, продлевая ее молодость,

+ Биопептиды CL и EL повышают эластичность кожи,

+ Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет,

+ Аргановое масло в сочетании с экстрактом жасмина обеспечивает питание и роскошную гладкость кожи.

Меры предосторожности:

Для наружного применения. При попадании в глаза - промыть водой

Крышечка откидная, довольно удобная, ногти о нее точно не сломаешь:

На флакончике имеются все стандартные необходимые для покупателя данные, включая состав и прочую информацию:

Сквозь прозрачную тару можно разглядеть, что светлый тоник не просто белый, а он кремовый с перламутром, немного отливает в розовый оттенок (жаль, на фото это не очень заметно получилось):

Аромат у него очень приятный, да и средство само по себе необычное.

Похоже скорее на красивую, перламутровую, переливающуюся сыворотку или эссенцию, нежели на привычный мне тоник.

Густота средняя, примерно как у косметического молочка:

Мне нравится, что это средство очищает кожу и заметно ее увлажняет.

Очень приятные ощущения, тоник оказался для моей кожи комбинированного типа довольно комфортным средством.

Что же касается мерцания, то оно есть, пусть и минимальное, но совсем не долгое - буквально минут пять от силы, потом оно куда-то исчезает. Но все равно, для бюджетного средства тоник Beauty Visage Мерцающий с гиалуроновой кислотой для сияния кожи - просто находка.

Очень необычный, приятный, отлично очищает и максимально увлажняет мою кожу. Приятное и необычное средство.

Тоник Beauty Visage Мерцающий с гиалуроновой кислотой для сияния кожи я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю всем прекрасного настроения и удачных средств для ухода за собой! 😊

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! отлично увлажняет
  • Необычный
Me_And_My_Catрекомендует
08.05.2019
Мерцающий...вот зачем эта функция тонику для лица, если после него все равно или крем или маску нужно наносить.
08.05.2019
Для красоты или самолюбования, как мне кажется 😉